сколько у вас в квитках за однушку

Принесли сегодня 5000, и у меня такие глаза, кв маленьк 33 кв, а платим как за двушку .

Аноним автор темы Принесли сегодня 5000, и у меня такие глаза, кв маленьк 33 кв, а платим как за двушку .

счетчики есть? сколько народу живет? это как-то много очень.

Lily Marlen

4 чела, счётчики общедомовые

Счетчики ставьте на все и термоголовки на батареи. Мы 2000 платим, всю зиму с выключеными батареями (чуть-чуть подогреем и выключаем)

Аноним автор темы 4 чела, счётчики общедомовые

счетчики ставьте личные. будет меньше. у нас за двушку меньше.

Аноним автор темы а платим как за двушку

ну как бы даже за очень приличную двушку,мы за трешку в доме бизнес-класса 93м2 в том году зимой максимум 5500 платили, счетчики на воду и электр-во,на тепло счетч нет,есть котельная своя на доме

а раньше то сколько платили? по какой статье расходов так много вышло,что сумма такая большая получилась?

Аноним автор темы Принесли сегодня 5000

там наверно еще и за 10 дней сентября

по последней квитанции за 39кв 2127р., но у нас счетчики на свет и воду и воду как бы не экономим, ну и отопление только за пол месяца.

39 кв.м. зимой обычно плачу 3500-4000 тыс. Счетчики есть.

офф-лайн у нас счетчики на свет и воду и воду как бы не экономим

+++
37кв.
3-е прописаны = 2300р.
со счетчиками - значительная экономия!!!

Бусинка31 39 кв.м. зимой обычно плачу 3500-4000 тыс. Счетчики есть.

мы больше 3 тыс никогда зимой за 3 года не платили, посмотрим, что в этом будет

Не везде можно поставить счетчики, не во всех квартирах.

Мне пришел квиток за 33 кв м, однокомн квартира- 15000, из них 11000 за электричество.... Вот что это такое???? Живем вдвоем с сыном... Может кто подключился к нам??? Счетчики на электричество только, на воду нет(((( я просто в шоке...

Эйдж из них 11000 за электричество....

Возможно вы не правильно вписали показания счётчика. Проверьте предыдущий квиточек. Сопоставте значения.

Я сама ничего не вписываю, сколько пришло в квитке- столько и плачу. Примерно одинаковая сумма всегда приходила, а тут прям что- то невероятное((((

Эйдж

Ну дак может общедомовые нужды вам раз в год считают. В квитке же все написано, звоните, разбирайтесь.

Эйдж

Сходить наверно нужно разобраться в вашу управляющую компанию. А может кто знает , если у дома своя котельная , то тарифы же не общегородские ?

Там написано - ночное потребление эл- и-5000 руб, дневное потребление-6000 руб- итого 11000!!! За однокомн квартиру, за 1 мес- сентябрь!!! В конце августа все оплатила....

Завтра буду звонить в ЕРЦ...

Кто ставил счетчики на отопление? Как тсж подписало разрешение, ведь стояк идет общий от него будет грется квартира, счетчик то на вход к батарее ставят.Это у новостроек другая разводка, а дома постарше, как быть?

Юлишна* А может кто знает , если у дома своя котельная , то тарифы же не общегородские ?

тарифы на что?
у нас своя котельная,выше уже писала,зимой прошлой максимум 5500 платили за 93м2 дом бизнес-класса,в этот платеж также входит охрана 1100, так что сама квартплата с отоплением 4400,счетчики стоят на воду и эл-во, нас 4 живет

Девочки подскажите. Ппаем квартиру будут 3 собственника 0 прописавшихся. Как начисляться будет кварплата?

бонькабум Девочки подскажите. Ппаем квартиру будут 3 собственника 0 прописавшихся. Как начисляться будет кварплата?

счетчики есть? если есть, то без разницы кто прописан или не прописан

Эйдж Мне пришел квиток за 33 кв м, однокомн квартира- 15000, из них 11000 за электричество.... Вот что это такое???? Живем вдвоем с сыном... Может кто подключился к нам??? Счетчики на электричество только, на воду нет(((( я просто в шоке...

у меня у мамы в прошлом месяце такое БЫЛО. Ходили разбирались. Если что в Юго-западном районе УК Стандарт. Пересчитали. Не правильно были поданы показания - или записаны ими.

А по теме - за 1 комнатную квартиру - 34 квадрата (сдаем ее) в прошлом месяце было 1800. Счетчики на воду и свет только. Никто не прописан в квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы