переезд, кто недавно переезжал расскажите примерные цены, пожалуйста.

Девушки, кто недавно переезжал расскажите сколько это заняло по времени: 2-3 часа, сколько примерно нужно грузчиков заказать, сколько по деньгам вышло, кого заказывали и т.п.
Вещей крупных у нас немного - 2х спальная кровать, кресло-кровать, детская кроватка, стиральная машина, комод, да коробок штук 10. Ехать недалеко 3,5 км.
Остальное сами перевезем на легковой. Не могу выбрать компанию и главное, на сколько машину заказывать - 2 часа или три?

3101010, полтора часа, 2 с половиной тыра

Мы за 2 управились.
Машина приехала уже часть вещей снесли, тут же до грузили и перевезли .

Larubia

а кого заказывали? я по яндексу нашла фирмы, так у них расчет онлайн от 5 до 10 тысяч

СтарикЪ ПохабыЧ

че то страшно с ними, не подведут? еще тоже хорошие тарифы у авто**га, но чет как то боязно с этими таксистами связываться, или это мои предрассутки?

Аноним автор темы че то страшно с ними, не подведут?

А тебя лично уже подводили? Или вся инфа только по интернет-отзывам конкурентов? :D

СтарикЪ ПохабыЧ

ну как таксисты - косячили, прокуренные напрочь сломанные машины и т.п. было. Диспетчер ни за что не отвечают и ничего толком не понимают, машины ни разу не видели, водителей не знают. Тут у них такая же система ил отдельно выделенное подразделение?

автомиг 300 р/час минимум 2 часа, а там по факту... мальчик водитель хороший попался дал телефон мы с ним напрямую потом шкаф еще перевозили...

Аноним автор темы ну как таксисты - косячили, прокуренные напрочь сломанные машины и т.п. было

Меня, наверное, какие-то другие три десятки возят :D

СтарикЪ ПохабыЧ 3101010,

++++ заказываешь не меньше чем 2 часа+грузчиков у них же заказывали.Управились за 2 часа,но мы переезжали в пригород (Арамиль) из Екатеринбурга.Машина приехала,даже раньше времени,грузчики молодые парни,умнички,что бы не держать машину и нам не переплачивать,разгрузили у подъезда мебель,и машину мы отпустили.Все аккуратно запаковали.Переезд обошелся в 2000р.

переезжала из двушки в трешку, пришлось заказывать 2 машины, могли управиться побыстрее, но грузчики откровенно копались, итого переезд занят почти 6 часов, оплата вышла 7000+еще сборку-разборку мебели делала, еще 1500
Заказывала на авито, артмувинг приехали посчитали мне за все это великолепие 25000, при всем при том, что у меня ВСЕ было уже упаковано, только вынести-внести и собрать 1 шкаф

Рыба Акула разгрузили у подъезда мебель,и машину мы отпустили

то есть вы сами поднимали? не, нам не надо такого счастья под снегопадом, да и поднимать на 10й этаж... по этому и заказываем грузчиков.

Чудо природы©

афигеть....

Аноним автор темы афигеть....

вообще...но уже было лишь бы переехать и поскорее, поэтому стояла над душой у них проверяла как складывают и как разгружают, разгружать вообще приехали помогать друзья, а то мы бы и к двум часам ночи не закончили

Чудо природы© вообще приехали помогать друзья,

ептить, я так изнала, что этот рынок весьма коруммпированный и разводящий на деньги, по этому пошла к вам за отзывами. Я не хочу таскать на 10 этаж все снежное ))))))))я хочу вынесли - перевезли - внесли, быстро качественно, за разумные деньги ))))

8 тысяч, абсолют-переезд, большая газель, 2 грузчика, работали часа 4-5, мебели больше+коробки+мешки, около 80 единиц упаковок, сентябрь 2014.

компания ассистент, специалист бесплатно приезжает, оценивает. мне очень нравится как работают.

тоже к трем десяткам отправлю
буквально в прошедшую субботу с ними переезжала - уложились в четыре часа, несмотря на снегопад, пробки в центре города и пятый этаж без лифта
три с небольшим тысячи отдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы