Сделать из смежной комнаты изолированную

Как можно сделать из смежной комнаты изолированную?
Ниже есть смеха комнат, хочу изолировать большую комнату, примерно карандашом сделала как планирую комнату изолировать.
Чем и как можно изолировать комнату?
Получиться что шкаф который стоит в углу комнаты останется как бы в коридоре, и обе комнаты будет соединять этот отрезок коридора, но сами по себе они будут изолированными.

Инфорпативность вашего чертежа поразила мое воображение.

Аноним автор темы Чем и как можно изолировать комнату?

ГКЛ, фанера.

Схема просто потрясающая Вы сами на ней хоть что-то понимаете?

Кто что понял в схеме - просвятите:)
По теме: вчера была в квартире, где из двух смежных комнат " вагончиком" сделали две изолированные:)
Мне понравилось:)
Автор, Вам б с людьми ремонтом занимающимися пообщаться. :)

нарисуйте план всей квартиры, все стены, перегородки, проемы....

Аноним автор темы

фиг с ней со схемой, мы поняли что вы не проектировщик. просто скажите какая квартира. В каком доме. Хрущ? комнаты вагончиком? или как?

Лампа просто скажите какая квартира. В каком доме. Хрущ? комнаты вагончиком? или как?

нет уж, пусть лучше рисует после схемы комнаты в первом посте мне стало интересно, как будет выглядеть схема квартиры

схема действительно смеха))))

Никто не знает, какие планировки у двухкомнатных хрущей?

Rumpelstilzchen Никто не знает, какие планировки у двухкомнатных хрущей?

а это двухкомнатный хрущ? точно двухкомнатный? почему хрущ?

Rumpelstilzchen у двухкомнатных хрущей?

а может это не хрущ, может это пентагон?

девочки , ну что вы все на автора- она в 3 часа ночи рисовала- проблема у нее и она ее думает, ночами не спит. вот проснется утром, прочитает камменты и все исправит , все расскажет. ждите!

Аноним автор темы Чем и как можно изолировать комнату?

на этот вопрос можно и без схемы попытаться ответить : гкл на каркасе, раздвижная перегородка, можно "кирпичем" заложить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы