А что, плата за съем правда так сильно упала? И вопрос, за какую цену сдать 1шку?

Смотрю щас объявления на сайтах, за 17 на автике сдают 1шку в новострое, вся меь=бель и техника, за 17 де на барбюса, за 20 на барбюса... Всё новострой, с техникой, мебелью. Вопрос вот в чем, мы сдаем за 13 в Заречном, дом УП, но старый, 9 этаж, бабушкин ремонт, из мебели стол на кухне, диван, сервант и шкаф маленький в комнате. Мебель старая. Плита старая, стиралки нет. Это дорого 13, да? За сколько сдавать такую можно?

Нормально.

Аноним автор темы за 17 на автике сдают 1шку в новострое, вся меь=бель и техника, за 17 де на барбюса, за 20 на барбюса...

Вы сначала попробуйте снимите, потом пишите

Это заманухи))) всегда в рекламе пишут меньше

Аноним автор темы за 17 на автике сдают 1шку в новострое, вся меь=бель и техника, за 17 де на барбюса, за 20 на барбюса...

Наивная простота Это наверно конторы, которые работают по принципу "заплати денег, покажем 5 квартир на раЁне". Причем это будут совсем не те квартиры, что в их объявлениях. И совсем не те цены

Аноним Это заманухи))) всегда в рекламе пишут меньше

так везде, и на е1 и на авито такие цены, пишут собственник

На заборе тоже

Аноним автор темы пишут

Чико Вы сначала попробуйте снимите, потом пишите

Масявр

вы вообще читаете, что я пишу? Мне не надо снять, мне надо СДАТЬ.

Аноним автор темы вы вообще читаете, что я пишу? Мне не надо снять, мне надо СДАТЬ.

Так Вам и сказали -это не реальные предложения, это "заманушки" от агентств. Реальность несколько иная :)

Аноним автор темы мне надо СДАТЬ.

сдавайте)))

Ага собственник подавала я объявление не помню то ли на авито толи на е 1 через некоторое время смотрю собственник какой то Андрей в моем то объявлении и телефон его а объявления с моим телефоном пропало

Рыся сдавайте)))

ну спасибо , разрешили))
Вопрос в теме, за сколько? Какая реальная цена у такой квартиры в аренду?

Таша НН Так Вам и сказали -это не реальные предложения, это "заманушки" от агентств. Реальность несколько иная

+++

Аноним автор темы вы вообще читаете, что я пишу? Мне не надо снять, мне надо СДАТЬ.

А вы попробуйте позвонить по этим телефонам и реально СНЯТЬ - т.е. выйти на хозяина, готового подписать договор по этой цене, посмотреть квартиру.
Если все получится- мы поудивляемся вместе с вами. Если вам начнут лапшу вешать, все понятно

Аноним автор темы Вопрос в теме, за сколько? Какая реальная цена у такой квартиры в аренду?

Вы выкладывайте за свои 13 - и ждите дня три. Не будет просмотров - снизите.

жесть какие ужасы((

Аноним автор темы Какая реальная цена у такой квартиры в аренду?

Аноним автор темы Вопрос в теме, за сколько?

А кто вам обещал мониторинг рынка аренды недвижимости бесплатно?
За сколько сдадите -та и реальная цена.

Аноним автор темы за сколько?

за сколько хотите,за столько и сдавайте)))Квартира то Ваша))Потребности в деньгах тоже Ваши..

Аноним автор темы Это дорого 13, да?

Это даром. Убитые и старые квартиры с удовольствие снимают таджики и китайцы если хозя не будет спрашивать сколько их. Живут кстати тихо как мыши и платят исправно лишь бы не засветили. Сдали за 25 в аналогичном состоянии.

я за 11 в березовском сдаю 1к.кв. без мебели на 1 этаже в 5 -тажке, а вы говорите что 13 дорого для Екб...

Анонимус за 11 в березовском сдаю 1к.кв. без мебели на 1 этаже в 5 -тажке, а вы говорите что 13 дорого для Екб...

спс, порадовали

цены действительно упали, рынок пересыщен
но в вашем случае 14-15+ку реально сдать довольно быстро

Анонимус я за 11 в березовском сдаю 1к.кв. без мебели на 1 этаже в 5 -тажке, а вы говорите что 13 дорого для Екб...

Мы снимаем за 8+ку ближе чем березовский.
В соседнем подъезде квавртиру такую же сдают за 14.

Аноним автор темы пишут собственник

вы скопируйте телефон этого "собственника" в адресную строку яндекса и сразу все поймете

мы одну комнату в 2-х комнатной сдаём в пионерском за 12000. До этого эту же двушку выставляли за 27 000 , люди звонили с утра до вечера - телефон просто разрывался. Потом переиграли - знакомого пустили. Снизить цену никогда не поздно. А таджики просились за 35 000 .

Сдаем на сортировке в новом доме без мебели - ремонт хороший, кухня, стиралка. 15+ку

В прошлом году двушка в парковом сдавалась за пару дней, в этом году за эти же деньги пытались сдать месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы