помогите разобраться.покупка дома на маткапитал,наделение долями и продажа этого дома.разьясните что к чему кто в курсе.

купили мы дом за капитал,детей еще не наделили,так как только документы сделали и деньги вот вот придут.в связи с этим вопрос.если сейчас продать дом без наделения долями и купить другой и там уже наделить это возможно?

да даже не наделить возможно. тока незаконно это.
вы писали нотариальное обязательство при использовании мк? вот и читайте, что вы обязаны сделать.

а если наделить а потом продать и купить другой и там опять же наделить.мне надо чтоб все законно было.я просто не знаю как правильно сделать.да конечно пойду к риэлтору разговаривать но хотелось бы хоть что то самой узнать а где не знаю.вот поэтому тут и интересуюсь.

Аноним автор темы хотелось бы хоть что то самой узнать а где не знаю

Закон почитайте, сходите на приём к юристу.
Мамский форум с разнообразными слухами и полуграмотными (зачастую) риэлторами-самоучками вам не поможет

нет надо в купленном наделять а то не сможете этот дом продать, чтобы потом головняков не было с этим домом, вдруг ваши дети потом скажут там же моя доля должна была быть, пойду ка в суд

milena81 нет надо в купленном наделять а то не сможете этот дом продать, чтобы потом головняков не было с этим домом

вот-вот
ещё один малограмотный риэлтор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы