За сколько сейчас можно сдать 1 комн. Ботаника?

Только после ремонта. Мебель еще не купили. Думаю как лучше? С мебелью или без?

18+ку

без мебели 18/к/с.
с мебелью 23 +к/у

15 +к/у.а то загибаются цены.сдавайте за 30 че уж.этож ботаника

Ну посмотрите на е1 . Там и с мебелью и без. Неужели выборки из 100 квартир вам на зватит чтоб опрелелиться? Или это реклама вашей квартиры такая? Уж сколько тем таких заводили.

Знакомые снимали за 20+ к/у ,квартира была в идеале,мебель встройка
Мы сдаем на Ботанике трешку за 25+ к/у мебель старенькая,но все есть вплоть до посудомойки.

Реально можно сдать за 23 тыс? Что лучше из мебели? Может кто посоветует? Ремонт у нас хороший, хотелось бы надолго сдавать.

На е1 смотрела, не могу понять там столько нереальных вариантов. Не реклама, да и сдавать только через месяц не раньше , заканчиваем ремонт.

Съем на спад пошел,не стала бы гнаться за ценой-подороже сдать,а найти хороших людей и сдавать не заоблачно.

Аноним автор темы 23 тыс?

За ипотеку сейчас так платят,а то и меньше.

Думала за 19 включая ку, знакомым сказала говорят дешево (((. Типо дураки еще и ремонт сделали.

Мы сдаём за 16 плюс ку. Но это первый этаж, ремонт средний, но свежий и мебель вся хорошая. Очень близко к метро, 5 минут пешком.
Смотрите, если у вас расположение в пешей доступности к метро можете подороже запросить и смотрите как спрос будет.

За 23+к/у думаю вам сложно будет сдать.
На Циолковского в новых домах двушки сдают с мебелью за 25+к/у,все в шаговой доступности

Вот и я думаю, что даже не сложно, а нереально (((

Аноним автор темы

Сейчас очередь из желающих не выстраивается,
Рынок перенасыщен.
Мы год назад трешку сдали за 20+к/у ,желающих искали 2 недели. В августе подняли до 25,все довольны и сьезжать тьфу-тьфу не планирую .

Если хотите сразу же сдать и на долго,сдавайте за реальную цену. Для меня например 20+ к/у за однешка это много,лучше до плачу 5000 и поеду в двушку.

У меня знакомая ищет однокомнатную без мебели на ботанике. Напишите мне в личку, дам её контакт

есть группа вконтакте драже, посмотрите за сколько там сдают

*Мамуля 2009* Если хотите сразу же сдать и на долго,сдавайте за реальную цену. Для меня например 20+ к/у за однешка это много,лучше до плачу 5000 и поеду в двушку.

Мы сдаем двушку с ремонтом без мебели (только новая кухня) за 16+к/у (получается от 19 до 21 в зависимости от отопительного сезона). Сдаем с прошлого октября, но и в этом договор перезаключили на тех же условиях, с той же оплатой.
Люди хорошие, платят вовремя, зачем наглеть

*Мамуля 2009*

Трешку сложнее сдавать, чем однушку. Некорректное сравнение.

buenacabeza

Про 1 комнатную я тоже писала читайте лучше
И сравнения у меня не было,просто написала,что если цена адекватная сдадите быстро Автору,желаю удачи.

Да вы что!??? Мы летом , год назад,смотрели на Футчика 5, однушку, с мебелью минимум, 12 этаж, за 21 + коммунальные, но ее уже пообещали другим, короче нам понравилось, но не успели мы.

Мы сдаем за 13 + ку двушку.

Автор Мы сдаем за 13 + ку двушку.

Лошара

18-19+КУ

Можно и за 23 найти, но сколько будите искать? месяц, 2, 3....потом съедут и опять искать...
а в день простоя теряете 700р

Вот и считайте как выгодней

Аноним автор темы Только после ремонта. Мебель еще не купили. Думаю как лучше? С мебелью или без?

мне пришлось мебель покупать по минимуму + холодильник и стиралку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы