Про землю многодетным...

ДВ.Подскажите пжл, вот встали на днях в очередь на землю как многод.семья..но есть пункт в условиях на очередь :"-земля выдаётся только тем семьям, у которых нет в собственности другого земельного участка"
Так вот, у меня есть часть земел.участка в другом регионе России,получается нам не положена земля в Свердл.обл??

Если Вы купили сами, то не считается. Бесплатно земля выдается однократно. Нам вот на днях дали. При этом был куплен участок.

cvectok

А сколько по времени в очереди стояли?

belka8208

Присоединяюсь к вопросу

Встали в очередь в марте 2013. Не знаю, повезет ли так всем. Мы за 1,5 года получили.

В разделе Клуб многодетных мам про выдачу земельных участков большая тема. Почитайте.

А если не купили, а родители подарили? Это как, считается?

просто я

Нет, считается только бесплатно выданный государством.

cvectok При этом был куплен участок.

т.е. до того как вы встали на очередь у вас был в собственности участок? и в итоге вам все же дали земел.уч?

Если найдут повод отказать, то вас уведомят. Участок нами был куплен до нашей многодетности.

cvectok

Можно присоединиться, а какой номер очереди у Вас был, когда встали? У нас 700 пока тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы