Это дорогая цена за квартиру , поболтать

С коллегами обсуждали цену квартир в екб, они говорят о том что 4,5 млн за кВ 44 кВ метра это нормальная цена по городу.( без отделки)

Если дом бизнес класса, и находится не на окраине.
Ваши мнения ?
Я считаю что цена не малая

Аноним автор темы Ваши мнения ?

Про что?

если в центре города-то нормальная цена.

Аноним автор темы Ваши мнения ?

Я без понятия, что это за квартира такая 44 квадрата бизнес-класса. Такие существуют?

дорогая цена
исправьте плиз. цена мб высокой а не дорогой

(НЕ)довольная

Что вы имеете ввиду ?

hirabambyna дорогая цена
исправьте плиз. цена мб высокой а не дорогой

Я уже зашла проверить. Оказывается, современный русский язык позволяет говорить "дорогая цена" печаль-беда

Аноним автор темы Что вы имеете ввиду ?

Поясните, что такое бизнес-класс. И почему именно 44 кв.м.
Вообще - для меня 4,5 ляма дорого хоть какой класс))

Странно, мы свою кв 50 метров в новом доме, хорошем районе, правда первый этаж за 3.600.000 не можем продать

(НЕ)довольная Оказывается, современный русский язык позволяет говорить "дорогая цена"

куда мы катимся..

хоть 4,5, хоть 7,5. для вас дорого, для других - нормально. это рынок. если такая цена установилась значит есть спрос! и будут предложения, кто готов и продать и купить. а вы просто высказали субъективное мнение.

Lady Mary

так автор, насколько я поняла, говорит о качественном новострое (кирпич, этажность не более 16-ти этажей). У нас знакомые продают 1-ку (40 метров) на Смазчиков 3 за 4 млн- хотя далеко не лучший район, имхо

Аноним автор темы

Конкретику надо. Ссылку на объяву? Какой ЖК? Этаж? Кто там собственник и сколько их? И т.д. и т.п.

Lady Mary Странно, мы свою кв 50 метров в новом доме, хорошем районе, правда первый этаж за 3.600.000 не можем продать

а что за хороший район, если не секрет? центр города? окна на проезжую часть выходят? дом шестнарик? найдете своего покупателя, это фактор времени

Аноним говорит о качественном новострое (кирпич, этажность не более 16-ти этажей)

В Екате за последние годы построено всего 2-3 проекта из кирпича. Монолит кругом.

(НЕ)довольная современный русский язык позволяет говорить "дорогая цена"

Чё, серьёзно???????
Ну даже пусть позволяет, смысла-то в словосочетании нет... Закон позволяет шептать "улюлю", лежа в ванне, наполненной сухими полотенцами, но зачем это делать?

Аноним homes.e1.ru/view/106517861/
Вот мне этот дом нравится. Квартира -для примера. 118 тыс/метр. Конечно дорого для среднестатистического жилья. Но мне лично нравится.

что-то ничего впечатляющего...

Аноним В Екате за последние годы построено всего 2-3 проекта из кирпича. Монолит кругом.

ну вот знакомые продают как раз 16-ти этажный кирпич-дом сдан в 2013 году-3-я секция (на Смазчиков)

(НЕ)довольная современный русский язык позволяет говорить "дорогая цена"

Мне глаз режет такое сочетание. Не цену же продают, а товар.

Мне цена 4,5 млн. не кажется априори завышенной, вполне допускаю, что столько данная квартира и стоит. Надо же много что учитывать, помимо метража - район, материал стен, год постройки, инфраструктуру дома и окрестностей, ремонт, когда стояки менялись, когда лифты и тому подобное.

Тритата Чё, серьёзно???????

Это называется плеоназм.

Тритата Закон позволяет шептать "улюлю", лежа в ванне, наполненной сухими полотенцами, но зачем это делать?

Аноним ну вот знакомые продают как раз кирпич-дом сдан в 2013 году-3-я секция (на Смазчиков)

Ссылочку, плиз. Или адресок хотя бы.

Аноним homes.e1.ru/view/106517861/

По этой ссылке тоже написано "кирпич", а по фасаду и планировке ясно видно, что монолит.

Аноним Или адресок хотя бы.

я же написала выше адрес:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы