Одобрение заканчивается, и аванс сорвался, ПЯ

Должны были авансировать, квартира очень понравилась. И облом, толи передумали они толи что (((.И одобрение уже заканчивается, на?след неделе. Вот прям делать ничего не могу и не хочу обидно (((. Уже передумали ипотека брать и тут прям влюбились в квартиру. Ком в горле. Грустно и плохо мне.

ищите новую квартиру, за неделю успеете.Значит не ваша эта квартира.

ДАк если одобрение через неделю заканчивается - вы бы все равно не успели. За неделю все доки не собрать. Или они уже готовые были?

А вообще, не переживайте. Мы квартиру свою искадли 8 месяцев. Прежде чем нашла что хотела, четыре раза сделки срывались и я ревела.

Я другой аноним ДАк если одобрение через неделю заканчивается - вы бы все равно не успели. За неделю все доки не собрать

+++++

Расстраиваюсь ((( руки опустились.

Я другой аноним вы бы все равно не успели. За неделю все доки не собрать

нене, срок действителен, если вы уже подали доки,
мы также в последние пару дней тока кв сдали на одобрение

Аноним автор темы Расстраиваюсь ((( руки опустились

бывает,
утешьте себя чем-нить, ну типа кв косячная, или наследник бы объявился,
что не ваше и ты ды )) ну как обычно, бог отвел )))

Не расстраивайтесь!!! Все что не делается, все к лучшему. Значит не ваше

Не расстраивайтесь! У нас такая же ситуация.

Кудряшкина Все что не делается, все к лучшему. Значит не ваше

Я другой аноним Мы квартиру свою искадли 8 месяцев. Прежде чем нашла что хотела, четыре раза сделки срывались и я ревела.

А если срок в 4 месяца для поиска квартиры заканчивается и ничего не найдено, заявку на ипотеку можно сразу же опять подать или ждать какое-то время? Мне последнюю справку удалось взять в предпоследний день до окончаниясрока (26-го сентября - последний день, 25-го сентября наконец-то справку дали). А вот у сестры срок скоро заканчивается, но у хозяина нет кадастрового паспорта, ошибка какая-то. Еще месяц минимум уйдет на исправление этой ошибки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы