Помогите,очень нужен совет.

Всем привет.Вот такая ситуация. оформила ипотеку. По договору такого то числа должен быть переведен мат.капитал. Но так как организация не вовремя предоставила документы,то естественно мат.капитал поступил им на счет позже. После поступления мат.капитала на оставшуюся сумму должны были сделать перерасчет.Я им позвонила попросила,они типа сделади,только по графику я это не увидела,кроме добавления в график еще одного месяца оплаты.Я им значит что это? Они,вот из за мат.капитала,что не вовремя поступил.Я с ними долго рулилась,ни в какую.Думаю ладно заплачу этот посл.месяц.Заплатила. Пишу им,ну чтоб документы мне подготовили.А они мне вы еще должны 9000руб,за какие то % опять из этого мат.капитала.Я вообще ни чего не понимаю(((.
Я уже не знаю как с ними разговаривать,и платить то не хочу я эту сумму.Просто на самом деле нет этих лишних денег.
Подскажите,к кому обратиться,чтоб почитали договор,смогли сделать перерасчет из формул,которые есть в договоре. Чтоб я могла им что то предоставить

аноним автор темы Я уже не знаю как с ними разговаривать

только бумажками
что бы ВСЕ - платежи, графики и т.д. было оформлено на бумаге и копии обязательно брать!
вот от этих бумаг дальше и нужно будет плясать, и сразу будет понятно что и откуда берется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы