Бывшая жена мужа живет с нами

аноним

Да..
А если бж заберет еще своего ребенка, то я не представляю как быть дальше.

Сдавайте лялю в садик, чтоб дома не сидеть. И идите зарабатывать деньги, чтоб скорее расчитаться с кредитом. А там и ипотеку можно взять.
Только предохраняйтесь тщательнее, иначе второй ребенок заставит вас всю жизнь прожить с бж.

толсто, очень толсто

Так тему надо было иначе называть - мы с мужем живем у его бывшей жены. ППЦ.

Неплохо очень иметь три жены

шпингалeтки

У них комнат не хватает.

шпингалeтки Неплохо очень иметь три жены

а что? вариант! позовите к себе подругу пожить, вдвоем проще будет противостоять бж) может силой выпроводите)

Аноним позовите к себе подругу пожить

Да чего уж мелочиться... Сдавайте угол гастарбайтерам Глядишь БЖ не выдержит, сбежит

Пыталась сегодня поговорить с бж, по поводу того что неудобно нам жить всем вместе.
Она ответила что суд по закону дал ей долю в этой квартире, и она будет жить тут со своим ребенком в большой комнате, и разговор закончился.

Songes?

До того как я вышла замуж, я жила с родителями.

Аноним автор темы Она ответила что суд по закону дал ей долю в этой квартире, и она будет жить тут со своим ребенком в большой комнате, и разговор закончился

ну как-то так, да. Логично.
жить вправе оба (и муж со своим ребенком и она со своим ребенком)
Съезжать придется тому, кого ситуация не устраивает. Ее устраивает

автор.вброс не засчитан - вы не смогли бы прописаться в данной кв без разрешения бж.а она просто бывшая.но не полная дура.а вот ребенка вашего от ее бм спокойно зарегали бы.это не вам неудобно-это она терпеливая.у меня вы бы в два счета летели из хаты.мелькая тапками

Аноним автор темы я жила с родителями

ну я б конечно спросила, зачем поехали к мужу в квартиру, которая ему не принадлежит полностью и не озаботились своим жильем до планирования беременности... но смысл?
Сейчас либо жить так, либо съезжать куда-то.

riabo2012

Я прописана в квартире с разрешения мужа и бж, а ребенок прописан в квартире.
В квартире прописано всего 3 человек.
Муж, я и ребенок.

Скажите ей спасибо, что она так лояльно к вам относится. Не пойму, что именно вас не устраивает.

Аноним автор темы Пыталась сегодня поговорить с бж, по поводу того что неудобно нам жить всем вместе.

кому неудобно, тот и съезжает ей то удобно, да и у нее бОльшая доля.

муж может выставить в продажу свою долю
послать уведомление бж почтой
через 30 дней, если бж не желает покупать долю - муж может продавать её любому третьему лицу
хоть тем же цыганам, например
или есть риэлтеры, которые как раз работают по долям... только конечно стоить это будет несколько меньше рыночной цены
и потом машем ручкой и улыбаемся (продаём машину, покупаем жильё на что хватит)

Аноним автор темы Пыталась сегодня поговорить с бж, по поводу того что неудобно нам жить всем вместе.

Это как? Не пошла бы ты, Маша, снимать квартиру?

Аноним

Может, но не хочет.

Аноним через 30 дней, если бж не желает покупать долю - муж может продавать её любому третьему лицу

Да, но не дороже, чем он предлагал бж. А 1/3 квартиры продать - это надо постараться. Очень дешево выйдет. Смысл?

Кариес

Меня не устраивает, то что она пользуется нашими вещами купленными на наши деньги.
Она даже питается продуктами которые куплены мужем.
Вещи стираются в нашей машине.
Ей принадлежит доля в квартире, но не вещи.

Аноним автор темы Может, но не хочет.

ну значит их всё устраивает
получается, что третий лишний тут - Вы

Сиpин

Мы советовались с риэлтором.
И выходит что либо продавать почти за копейки, чтобы быстро.Либо очень долго ждать нужно будет.
Потому что мало людей которые покупают доли в квартирах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы