ааа, соседка чеканулась, затопила полдома

у нее там реальный потоп, сегодня им по подъезду отключили стояки с Г и Х водой. она в квартиру не пускает, и вообще стоит на учете. что делать нам? кто сталкивался - напишите плиз весь порядок действий

адрес?

аноним. адрес?

адрес-то нафига? я вообще в другом городе
мне щас в жко сказали - вызывать сову и говорить, что она померла наверное

Zadilika адрес-то нафига?

Это мода такая на ю-маме :D

Zadilika мне щас в жко сказали - вызывать сову и говорить, что она померла наверное

Ага... труп открыл воду :D

Участковый что сказал?

Rumpelstilzchen Участковый что сказал?

ничо не сказал, он тоже какой-то странный. пришел - постучал и ушел типа пишите письменное заявление на нее. у меня квартира с ней рядом .стенка мокнет ужо...

Zadilika типа пишите письменное заявление на нее

Значит писать письменное заявление

а что писать-то? что двери не открывает?

Zadilika а что писать-то? что двери не открывает?

Какие претензии к соседке, то и писать.

Zadilika что двери не открывает

Что потоп грозит замыканием и пожаром всему дому, просим принять меры по предотвращению

плохая ситуация, у нас соседняя квартира сдавалась, квартираны уехали на месяц, хозяева хз где были, не помню уже. Факт, что квартираны забыли воду закрыть, опресовка была, и когда воду дали они затопили с 7 этажа всех до первого, воду нам перекрыли всему подъезду, ВСЮ, и месяц мы жили летом совсем без воды, прикиньте. Ни в туалет не сходить, ну и далее все по списку. Я работала 2 через 2. Выезжала в 6 утра, на работе мылась, зубы чистила, туалет и пр. дела. А 2 дня в деревне жила. Как мы выжили я не знаю вообще. Дверь ломать отказались наотрез

Аноним Дверь ломать отказались наотрез

ппц. а что вы делали?

У нас в доме бабка врубила воду села на диван и померла, родня хз где, затопили все с 7 этажа до подвала, тоже без воды жили 2 недели пока родня не явилась, дверь не ломали.

На каком учете стоит, у нас у соседки обострение было - мы псих.бригаду вызвали, ее забрали, но она разговорчивая была и дверь открывала.

[/user]ппц. а что вы делали?[/cit]

ну я ж написала, все дела делала на работе. там и спасалась, ждали пока они не приехали, наподдавали им и больше не видели ни их, ни хозяев

да у меня то вода есть, она в соведнем подъезде живет - им перекрыли. я за людей волнуюсь, ну и вообще - непорядок так-то. она может газ завтра включит...

Аноним автор темы она в квартиру не пускает, и вообще стоит на учете. что делать нам? кто сталкивался - напишите плиз весь порядок действий

продавать квартиру поскорее. Я серьезно. вы лично ничего не сделаете вообще.

Фeникc продавать квартиру поскорее. Я серьезно. вы лично ничего не сделаете вообще.

ппц так-то. а в дурку ее нереально?

Аноним автор темы она в квартиру не пускает, и вообще стоит на учете. что делать нам? кто сталкивался - напишите плиз весь порядок действий Так, блин, выломайте сами, пусть потом докажет, что не она сама в приступе шизоида не выломала её..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы