Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Аренда комнаты, реальная цена

Ю-мамочки, подскажите, 9-10 тр. - адекватная цена за аренду комнаты в квартирах без хозяев? (3-4 к. кв., которые сдаются по комнатам), районы ВИЗ, ЮЗ или Сортировка?
Не может брат найти ничего стоящего, или комнаты в 2-шках с хозяевами, или всем надо девочек-студенток ;(
Съезжать надо 1 ноября, времени всего ничего, пока вариантов не густо, за 12 тр. комнаты предлагают реальные варианты, но везде агенты, или комнаты 8-10 кв.м.
Хозяйственный, работающий молодой мужчина, а всем девочек-квартирантов подавай.

снять реально смотрите драже группа в-контакте, авито, е1, 66.ру. Разместите на авито и в е1 на форуме заявку-сниму в пределах такой-то суммы....довольно быстро реагируют, по мне так парню лучше сдать...с ними проще договариваться и в быту неприхотливы))

сама как собственник комнаты просматривала регулярно объявления на авито-сниму-агентам не беспокоить, то что вам звонит агент и представляется собственником проверить легко-забейте его номер в Яндекс)...таких сразу в бан) а на счет объявлений на столбе-на войне все способы хороши!) группа драже в контакте тоже очень нравится...там тоже можно подать заявку...ещё способ-подать объявление-заявку в газеты...

еще совет в заявке укажите что МЧ без вп, зп регулярно, согласен на депозит-гарантия как никак для собственника...

Как вариант: снимать со знакомыми двушку, по цене дешевле выходит, чем комната + комната, двушки сейчас неликвид, сдаются плохо, от однешки ценой практически не отличаются.

У меня подруга уже боится мужикам сдавать,т.к пытался ее там один склонить к близости...Выгнала его,ищет теперь квартирантку.

эх, ну где вы раньше были

свекровь сдает на Флотской комнату в 6комнатной квартире за 10 одинокому юноше))))

на вторчике в 5 комнатной 17 кв с балконом и мебелью всей бытовой техникой 12000 практически во всем доме

Yorshik автор темы Надо определенные районы только.

а я вам ничего и не предлагаю, просто пишу, что не всем

Yorshik автор темы всем подавай женщин или девочек-студентов

а вот скажите чем плохо комната с хозяевами?
Просто интересно.

Ёйка 2 а вот скажите чем плохо комната с хозяевами?
Просто интересно.

Хозяева потом права качают

erotika эх, ну где вы раньше были

++++++++++

Через неделю будем сдавать двушку в районе цирка. Против мужчин ничего не имеем. Можем заселить, но не знаем еще кто будет в соседях.
Автор, если вам еще актуально будет, то я могу вам написать ближе к этому времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы