Где вы ищите квартиры для съема ?

Проблема, однако.. при имеющемся большом предложении на рынке, на сайтах объявления только от агентов. Все перерыто, не могу найти 1 к квартиру в районе Виз- Ю-з-Академ. При этом агенты хитрят, пытаются завысить стоимость за услуги, а варианты предложить похуже. Нужно заезжать с 1 ноября, но ехать-то некуда.... Где на -маме эти объявления, в разделе не нашла. Где вы ищите ?

Нахожу всегда расклеивая обьявы от нед до мес так ищу... других вариантов не вижу.А один раз на обум подала на авито и нашла ! уезжала в команд на 7 недель а платить жаба давила и отказываться жалко было,вариант хороший был . Повезло удачно! Удачи ВАм!!!

Когда сдаем, размещаю здесь, на Авито и в группах В контакте. Попробуйте там искать. На Е1 и в самом деле одни агенты.

А я наоборот - не могу СДАТЬ! Где только не разместила объявления - ни одного звонка, тишина, покой порядок Если и звонят то агенты с вопросом: Вы еще сдаете квартиру/комнату? " - я успею ответить - ДА. И тут же бдддыщ - уже короткие гудки. И потом через время звоночек от человека который явно не читал объявления и вообще не теме что где и когда

Я через авито сдаю

Rodina автор темы Все перерыто, не могу найти 1 к квартиру Попробуйте двушки посмотреть тогда, ценник на них судя по теме всего на тысячу выше. Все равно же вы не одна будете жить?

Елена НеПремудрая на Авито и в группах В контакте.

S-Ulia через авито

вот я отставшая от жизни, е1 с древности только и помню спасибо!

драже - группа в конттакте

На Е1 мониторила каждый день, как только выставляли новые объявления, подходящие мне, сразу звонила. Да, ещё смотрела сколько объявлений у того кто сдаёт, если много, то это риелтор, им я не звонила, это точно развод на деньги.

Расклеивали объявления на каждом доме где потенциально жить хотите, группы в контакте ( драже) и др.

Аноним Расклеивали объявления на каждом доме где потенциально жить хотите

Развесила 25 шт. объявлений, в итоге не одного звонка не было

Группа Драже, в контакте. Там четкое разделение на собственников, агентов, агентов без комиссии. Удобно и сдавать через них, и искать.

Я размещаю в группе в контакте, на е1, на авито. Напишите в личку.

Елена НеПремудрая

почему агенты-я свою там тоже выставляла-но я не агент и район не тот,который вы ищите

ФеVРАЛЬ А я наоборот - не могу СДАТЬ!

++ у меня подруга сдает уже мясяц скоро как( квартира в академе - может не надо никому там?все бохатые))

Елена НеПремудрая На Е1 и в самом деле одни агенты

у вас сильно устаревшая информация. Мы этой зимой выставляли на е1, так я смотрела объявления о квартирах в соседних домах, одни собственники сплошь были.

vk.com/ekb_arenda
вот здесь никаких липовых агентов, в основном собственники с реальными ценами, обновления постоянные, все знакомые нашли без проблем

Rodina автор темы Проблема, однако.. при имеющемся большом предложении на рынке, на сайтах объявления только от агентов. Все перерыто, не могу найти 1 к квартиру в районе Виз- Ю-з-Академ. При этом агенты хитрят, пытаются завысить стоимость за услуги, а варианты предложить похуже. Нужно заезжать с 1 ноября, но ехать-то некуда.... Где на -маме эти объявления, в разделе не нашла. Где вы ищите ?

Мы через агентство искали. Нужна была квартира в определенно. Квадрате улиц (чуть ли не в определенном доме). Нашли))

СветкаСолнце

Сходила по вашей ссылке. Разместила. через 1,5 часа квартира была сдана! До этого на Авито 10 дней -5 звонков от агентов. Здесь после публикации за 10 часов человек 80 позвонили Эффективность - супер! Если чего, то это не реклама)))))

Автор! Вам ещё нужна квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы