Беременность и взятие ипотеки

Добрый день!
На сроке 6 мес. можно ли оформить ипотеку, смотрят ли в банк при подаче документов на этот факт?
(этот факт вернее только и видно при подаче документов). Это я как основной заёмщик.
Или второй вариант, муж основной заёмщик, а я созаёмщик. Может ли в этом случае собственность на квартиру быть оформлена полностью на меня?

брали ипотеку на 8-9 месяце - нам пожелалт легких родов. никаких проблем с одобрением не возникло. я основной заемщик.

Несколько раз с беременными клиентками одобряли ипотеку). Вопросов не возникало, даже в САИЖК. Тем более, если срок не критичный, не очень заметно - никто и внимания не обратит...

Оформляла ипотеку, когда ушла в декрет. На себя. Справку взяла 2 ндфл в 29 недель. Ходила в банк, живот не втягивала на 8-м-то месяце. И ничего, все нормально. Правда, на работу звонили и спрашивали, не собирается ли ваш сотрудник такой-то в декретный отпуск. Директор, отдельное спасибо ей, ответила, что такой информацией не владеет, хотя я уже несколько дней в отпуске по беременности и родам была и директор была в курсе.

аноним автор темы Может ли в этом случае собственность на квартиру быть оформлена полностью на меня?

Собственность оформляется на титульного (основного) заемщика.

achmama

Бред. Собственность совместная. Возможно оформить собственность на одного при наличии брачного контракта и отсутствии какого-либо отношения к кредиту второго супруга.

Ипотека со скидкой подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы