Выбор: ЖК Рассветный, ЖК Парк Ольховский, ЖК Авангард, ЖК Малевич

Выбираем новостройку семья с тремя детками, по инфраструктуре подскажите пожалуйста?
как ЖК выбрать что школа не плохая рядом и садики секции для деток
спасибо заранее за любую информацию

я за жк Рассветный

И я за Рассветный

Малевич - слушать и нюхать проспект космонавтов и транссиб, ольховский - неплохо, но садов нет, поликлиника - фиг доберешься и пробки по утрам, скоро до строят 1 николаевский и район намертво встанет.

Я за Рассветный проголосовала деньгами. Малевич среди трамваев и поездов не очень привлек, искала ЖБИ или Пионерку.

На ЖБИ хоть садиков много ;)

Да садиков на ЖБИ много, гимназия 176 прямо рядом

Я за рассветный

Мне Авангард нравится
Малевич - место хорошее, но это такой муравейник будет...

аноним

Да чем Малевич-то хорош? К ЖД району относится, какой-то отросток за железкой - до школы/садика с детьми добраться трудновато. И место там явно так себе, промзона в чистом виде.

Мы купили в Малевиче, а насчет школы - так там еще и не решено к какой она по прописке относиться будет.

как вы все из жби выезжать собираетесь, когда Рассветный достроят?

спросить хочу

так же как и сейчас))))

Я за Рассветный, Малевич - экологически грязное место, скорее всего определят к 146 школе

аноним так же как и сейчас))))

аноним Я за Рассветный, Малевич - экологически грязное место

Вот это вообще смешно
Рассветный так-то тоже не посередь соснового бора стоит, про завод не стоит забывать. Ну и ЖБИ тоже в вечных пробках. Район будет муравейником. Но да, садиков, школ много, все рядом. Плюс вид на Шартаж с верхних этажей, как и на завод, впрочем

аноним скорее всего определят к 146 школе

Скорее всего к 30й. 146 относится к Кировскому району, а Малевич в Железнодорожном. Бюрократия.
Малевич максимально приближен к центру, если это важно - то выбор очевиден. Кружков, секций в центре полно. Рядом садики РЖД, платные, но одни из лучших в городе, недалеко частная школа. Парк Основинский. То есть кого-то Малевич может полностью устроить, а для кого-то это плохая экология, пробки, удаленная школа и железная дорога в непосредственной близости.

Ольховский на пару с Николаевским парализуют всю дорожную инфраструктуру в округе. Я работала в этом районе - Колмогорова-Гражданская, Машинистов стоят по утрам и вечерам. Не представляю, что будет со вводом этих 2х ЖК. Но если траффик не волнует, то место относительно неплохое - под боком парк, не самый центр, но и не попа мира. С садами в Заречке вроде лучшая ситуация по городу, школ хватает. По соседству универ - можно детей готовить в инженеры с молоду, можно понадеяться, что в соседях будут профессора и доценты

Ну и Авангард мне нравится больше прочих -Пионерка, все есть, все относительно рядом, стройка продолжится и тоже будет муравейник. Но пока по соседству много быдлоты, пока дома не снесут, а в кризис это может подзатянуться.
Сама б выбирала между Ольховским и Раевского.

Ольховский- место не плохое, и садиков много( штук 10), и лицей есть и поликлиника. Дорогу будут новую вроде прокладывать на Папанина напрямую , обещали до 2018 года сделать, речка рядом, парк, утки плавают, университет рядом. Мне лично нравится и по планировкам квартиры хорошие.

аноним Малевич - экологически грязное место, скорее всего определят к 146 школе

+++++

Oops! 146 относится к Кировскому району, а Малевич в Железнодорожном. Бюрократия.

давно уже не по районам

Школа 145 или 146 нам сказали, мы купили в Малевиче

Мама Nikki Дорогу будут новую вроде прокладывать на Папанина напрямую , обещали до 2018 года сделать

её уж тыщщу лет обещают сделать. К 18 не построят точно.
Даже если и построят когда-либо, то сильно это ситуацию не улучшит: Юмашева-Папанина- Крылова тоже давно уже глухо стоят в час-пик, а расширить их толком не получится уже.

Anonim Школа 145

ну да, и правда раньше бараки с Трамвайного относились к ней. Но 30 лучше сама по себе, так что печально.

Мама Nikki

Мама Nikki

ОЛьховский парк к заречке не относятся))) не лицей 12 не 10 штук садиков не больница! он будет жд район))) а в жд районе проблемы с садиками плохая больница детская...

Про садики постоянно пишут, как будто всю жизнь в них ходить будут. Это всего лишь 3-4 года.
О школах и транспортной доступности думать надо.

Не надо в ольховский. Здесь действительно будет жопа с пробками. Сейчас-то все плохо,а станет еще хуже. А школа хорошая у жд района там-на гражданской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы