как убрать запись "ГРУППА РИСКА"

Добрый день.
В базе данных, не помню как называется, у мужа написано "ГРУППА РИСКА".
Это выяснилось при подаче заявки на кредит, добрые люди подсказали.
Вот как эту запись убрать, ума не приложу.
Может кто сталкивался с таким.
Муж не сидел, не пьет, не наркоман, права не забирали, в разбое не участвовал.
Как это теперь доказать людям. Его даже на работу теперь не берут из-за этого

А что работодателям до кредитных баз?

вот есть такие, оказывается

это не кредитная база, а как-то она по другому называется

никто не знает?

Может, в поликлинике? :)

спросите этих которые

Милана автор темы добрые люди подсказали

про что они

я спросила, но они знают только что есть такая база, в которой может посмотреть служба безопасности.
А что относиться к группе риска не знают, говорят может нарко центре стоит, может прав лишали, может судим.
Так у мужа этого ничего нет и не было. Как такая запись попала туда, не понятно.

Безопасники проверяют не туманные записи, а факты

Милана автор темы нарко центре стоит, может прав лишали, может судим.

я с мужем живу больше 10 лет, как вы думаете я не могла разве заметить что он наркоман?
А права он получил когда мы были уже женаты, судимости тоже нет 100%

Вы могли заметить, что ваши

Милана автор темы добрые люди

не дружат с головой

Группа риска - это значит при проверке плохие отзывы от прошлых работодателей, косяки за родственниками или много однофамильцев.

так он кредит хочет взять или на работу устроиться, я че-то не пойму никак

нам охрана говорила, что вносят записи типа "отказался от мед освидетельствования а ГАИ". Пусть вспоминает, че творил.
Не знаю, правда, называется ли это групой риска. Да и мало кто из работодателей пробивает это.

Убрать эту запись не получиться. Потому что единой информационной базы нет. Их много, и у каждой организации своя. Все друг с другом меняются информацией по принципу "ты мне - я тебе". Если уж попали в черные списки - это навсегда. Не отмыться уже.

Напишите в личку

Ого! Это есть одна такая большая база, в которой мы все и которую любой работодатель посмотреть может?
Мировой заговор, не иначе.
А записей типа "в течение рабочего дня 5 раз посещает туалет. Группа риска." там нет?

Максима-сима-сима го! Это есть одна такая большая база, в которой мы все и которую любой работодатель посмотреть может?
Мировой заговор, не иначе.
А записей типа "в течение рабочего дня 5 раз посещает туалет. Группа риска." там нет?

у меня на прошлой работе всех пробивали по базе, делал это сб-шник, база была не знаю откуда, но там были прописаны все "косяки", алименты не уплаченные, штрафы гаи и тд.

может речь идет о комментариях к резюме на работе66 или другом сайте? там работодатели могут оставлять у резюме кандидата комментарии, если не пришел на собеседование - не предупредил, вел себя подозрительно и тдю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы