Дополнительная защита на окна( Детский замок, или блокиратор на окно)

Сейчас существуют специальные приспособления для защиты окон, которые не ограничивают их функциональность. То есть, с этими устройствами можно так же легко проветривать помещение, одновременно ограничивая доступ ребенка к небезопасному месту. Скажите где можно их купить?

Тоже интересно, и еще если уже стоят окна без защиты,то ее установить можно?

Есть замки с тросиком по типу цепочки. Мы летом ставили. Убираешь родную ручку, а на ее место - с замком. Если с тросиком, то другой конец шуруповертом прикрутить к раме. Название конторы в личку могу написать, а то решат что реклама. Только не пишите в теме "напишите в личку", а то тему закроют.

Так в инете запросите, мне кажется любая из фирм окнами занимающаяся устанавливает.

На Новомоссковском рынке есть павильон W-3 (это если лицом ко входу стоять, то слева и посередине), там очень много разной оконной фурнитуры. Тут уже как-то писали про него, я тоже только благодаря этому и нашла )) Есть разные - и ручки на замке и тросики с замочком, которые крепятся к раме (у нас такие).

новопузик На Новомоссковском рынке есть павильон W-3 (это если лицом ко входу стоять, то слева и посередине), там очень много разной оконной фурнитуры. Тут уже как-то писали про него, я тоже только благодаря этому и нашла )) Есть разные - и ручки на замке и тросики с замочком, которые крепятся к раме (у нас такие).

Затверждаю. Недавно там купили.

Спасибо девоньки. посмотрим там)))

Автор,мы сами около месяца назад купили данный замок, называется Замок оконный (Baby Safe Lock). очень удобная штука, безо всяких тросиков, просто замочек под окном, окно без проблем открывается на проветривание и микропроветривание. цена что-то около 350руб. за штуку. поищите в поиске, продается на въезде в г.Березовский.

Купили на Победы 26

новопузик На Новомоссковском рынке есть павильон

++++ мы тоже там брали

новопузик тросики с замочком, которые крепятся к раме (у нас такие)

Очень удобен

Долго выбирали, оптимально выбрали модель,

КошкаНаОкошке автор темы с этими устройствами можно так же легко проветривать помещение, одновременно ограничивая доступ ребенка к небезопасному месту. Скажите где можно их купить?

выбрали "Защитные замки на пластиковые окна от детей BSL" - забейте в инете = поищите где купить.

Фото нашего окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы