Посоветуйте пожалуйста хороших спецов

Потеряли пол года из за риэлтора который нифига не делал. По факту за это время было 3 реальных покупателя. Хотим обратиться в Новосел к хорошему специалисту. Посоветуйте пожалуйста хороших спецов. Удачно было бы если в офисе на Крауля. Это совсем рядом

Я без всякого риэлтора за меньший срок квартиру и продала и купила. Если простая купля-продажа, то и без риэлтора хорошо.

есть хороший но на Уралмаше, написала в личку

Можно мне тоже в личку пожалуйста

.Лара Я без всякого риэлтора за меньший срок квартиру и продала и купила. Если простая купля-продажа, то и без риэлтора хорошо.

По своему опыту знаю что к риелторам чаще обращаются чтобы найти кВ. Это опять таки приезжие и не местные.

Ерунду Вы пишите риэлтор хороший поможет и продать и купить и ипотеку подобрать Кстати если Вы обращаетесь в хорошее агентство, то через него 100% можно взять ипотеку так как банки акимвно сотрудничают с риэлторами, рассматривают их заявки в первую очередь, и чаще дают одобрение еще плюс дают скидку по ипотеке поэтому все затраты связанные с риэлтором окупаются с лихвой. Если Вы не знаете, то при продаже покупке есть много подводных камней которые новичку придется преодолевать и тратить много времени еще можно нарватьсчя на мошенников и попробуй те взять талончик на регистрацию сделки сколько .Вы побегаеете, а потом если не хватает документов доносить стоять в очереди или вообще откажут в регистрации, так что надо просто найти хорошего риэлтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы