Выписка через сайт! Волна негатива

Друзья, кто-нибудь заказывал выписку из ЕГРП через сайт Росреестра в последнее время? Меня сегодня их служба просто из себя вывела. Мне нужны выписка для банка для ипотечкой сделки. Заказала выписку через сайт, ОПЛАТИЛА ее. Сумма хоть и не великая, всего 205 рублей. Но тем не менее, оплатила. На сайте транслируется готовность рабочих дней. Сижу и жду. Сегодня уже вышли все сроки. Звоню им и получаю ответ: "на сайте проблемы с 18 сентября, выписки не формируются. Вам лучше пойти в территориальный отдел, заказать ее лично". При чем нужно снова ждать 5 дней, снова оплатить выписку. А деньги, которые я уже заплатила, не возвращаются и не переносятся. Это вообще что???? Ведь это не законно, я теряю время, деньги. Они услугу не оказывают и деньги не возвращают. Мне ведь не столько денег жалко, сколько времени!!!! Уже срочно нужно сделку провести, а сейчас ее придется отложить на неделю. И никто никакой ответственности за это не несет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы