Военная ипотека

Подскажите плиз, рапорт на вступление в НИС писала в июле 2012 года, где-то через полгода получила уведомление и включении в НИС, сейчас позвонили с работы, говорят надо идти в полк, на мое имя пришел какой-то номер по этой программе, что это за номер? куда с ним дальше идти? Это же еще не свидетельство, так как для получения свидетельства надо писать рапорт, а я ничего не писала и вообще нахожусь в данный момент в другом городе (сижу в декрете).

вы можете сидеть где хотите. с это момента на покупку квартиры ровно 6 месяцев.
Номер Вашего личного счета на котором есть уже некоторая сумма денег. С ним в Банк, в банке Вам скажут сколько они смогут Вам дать плюсом к этой сумме

я это я вы можете сидеть где хотите. с это момента на покупку квартиры ровно 6 месяцев.
Номер Вашего личного счета на котором есть уже некоторая сумма денег. С ним в Банк, в банке Вам скажут сколько они смогут Вам дать плюсом к этой сумме

оооо, даже так)))))) как-то быстро....я этого ждала только в июле-августе 15 года.

я это я с это момента на покупку квартиры ровно 6 месяцев.

это как?
с момента получения личного номера НИС?
не путаете?
это Свидетельство действительно полгода

Да путаю.. в датах запуталась..
Это просто номер личного счета..
тольео следующим летом будете писать рапорт на получение ипотеки

kvetek это как?
с момента получения личного номера НИС?
не путаете?

дак вот и я сомневаюсь.....надо же писать рапорт на получение Свидетельства, и только после того как Св-во будет на руках вот с этого момента 6 месяцев на покупку кв-ры.
но, личный номер у меня есть, он написан в уведомлении, которое я получила в 12 году в декабре, 14 цифр.
это какой-то другой номер.....все таки в пятницу надо на службу съездить, узнать что это такое.

аноним автор темы это какой-то другой номер....

не знаю тогда

аноним автор темы 14 цифр.

вроде 20-значный д.б. если вы в Мин.Обороне

kvetek вроде 20-значный д.б. если вы в Мин.Обороне

ошиблась))
угу, 20, щас посмотрела)

в общем, выход у вас один - ехать и получать эту бумажку
обидно будет, если это просто информационное письмо о состоянии счета участника НИС

kvetek обидно будет, если это просто информационное письмо о состоянии счета участника НИС

не сильно)) я еще пока не готова к покупке квартиры) все запланировано на следующую осень.

аноним автор темы не сильно))

просто ехать из другого города ради этой бумажки
когда она по сути чисто информационная и дальше никуда не идет
хотя я бы поездила с радостью если бы имела право на участие в НИС

kvetek хотя я бы поездила с радостью если бы имела право на участие в НИС

а я вот иногда как представлю, что мне за эту квартиру придется еще 14 лет отбарабанить......тревоги, стрельбы, учения и начальство-идиоты.......почему-то резко радость от предстоящей покупки пропадает...

аноним автор темы а я вот иногда как представлю, что мне за эту квартиру придется еще 14 лет отбарабанить......

Ну, меня 15 лет не пугают просто я 13 уже отслужила

kvetek Ну, меня 15 лет не пугают просто я 13 уже отслужила

а я всего 6...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы