Есть 3 млн, что можно купить?

Добрый день, вопрос в названии темы. Нужна 1-ка новострой в Екб.

1 комн на стадии фундамента.

березу не рассматриваете? тут дешевле. пожно и на двушку замахнуться

Смотрите атомстрой , новастрой

Классика - Академ :)

Напишите в личку)

Аноним 1 комн на стадии фундамента.

можно конкретные предложения? Рассмариваю только Екат.

в пышме двушку вторичку хрущевку за 2550 покупаем родителям, можно и трешку купить...

Аноним автор темы Нужна 1-ка новострой в Екб.

Аноним новастрой

времена года 3300-3450, сами щас ищем

КатринаС времена года 3300-3450

на стадии фундамента? Дороговато..

Аноним автор темы Есть 3 млн, что можно купить?
Нужна 1-ка новострой в Екб

Крайне скромно для Екатеринбурга. В дешевых районах только если смотреть. Или маломерку.

студии даже с ремонтом

Солнечный! Однушки на любой кошелек.

Аноним автор темы Нужна 1-ка новострой в Екб

Только на академ хватит.

Академ. Унц на краснолесья 48 квадратов за 2700 было месяц назад 3 квартиры.

аноним13

ага на краснолесья смотрели квартиры на стадии фундамента, продавали от 2300 50 кв на первом этаже, открывайте сайты застройщиков и смотрите цены на сайте и планировки, новую квартиру можно купить за эти деньги, а вот вторичка дороже.

То что я смотрела срок сдачи второй квартал 2015 и коробка уже была. А всякие оборзевшие новастрой и атом вообще советую не рассматривать. Теже яйца только в 2 раза дороже других застройщиков и договора пая а не дду... ну я в солнечном однушку взяла 1 900 000. У меня работа планируется на этом обьекте а так..пампасы конечно

Аноним автор темы на стадии фундамента?

нет, уже коробки стоят

аноним13 новастрой и атом вообще советую не рассматривать. Теже яйца только в 2 раза дороже других застройщиков

и где за 1,5 ляма однушки раздают? так, чтобы коробка уже возведена была и 1 пояс?

Малевич на стадии фундамента.
3100 однушка с отделкой стоит.

На ЖБИ Рассветный строят, как раз до 3 млн купите однушку

сейчас в 1 николаевском хор цены от 2300 за 1-ку 40 квадратов. Район нормальный и метро рядом

еще и деньги остануться (700 тысяч). На них комнату купите или 1-ку в Перемене (50% сразу остальное в рассрочку) или в Азбуке.... И будет у вас через год 2 новые квартиры....

Кодил

а вы что надеетесь кирпичную новостройку купить?
по-моему монолит везде одинковый. планировки стандартные- лоджии не большие- общая площадь за счет них не съедается.
Вот я рассматривала 1-ку в ЖК Париж, дак там при 40 кв.м лоджия 8 кв. м с к-том 1, т.е. сама квартира 32 кв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы