Недорогие новостройки. Какие?

Кроме академа, какие еще новостройки в екате недорогие?
Не долевка. Нужно готовое жилье

на Уктусе. На Уралмаше, наверное , есть. Сортировка

аноним автор темы Кроме академа

ну я бы не сказала,что в академе недорогие.Друзья купили 2-ку почти за 5 лямов.
На уктусе посмотрите,но дешевые быстро разбирают на этапе строительства.

OrangeGirl На Уралмаше, наверное , есть.

Нет. Уралмаш, Эльмаш недешево. Ну по сравнению с Академом

Рыба Акула Друзья купили 2-ку почти за 5 лямов

Там вроде трешки по 4,5 видела выставленные. Метров по 80.

купили в ЖК Аврора

Синара будет сдавать дом на Ш.Речке в 2016, там недорого. Из имеющегося на Уктусе, но там клеточки и практически нет кухни. Посмотрите планировки.
Уралмаш/Эльмаш недешево.
Арамиль посмотрите

• Недорогие новостройки. Какие?
  • плохие. деньги на ветер.

Easy

Спасибо но, Долевка не интересна
А арамиль тем более
Меня екат интересует

на эльмаше на фронтовых, у стройтэка, двушки 65 кв 3900, но там райончик на любителя.

Тema

Уважаемый Бумс спасибо за мнение, но про качество я не спрашивала

Гризликова на эльмаше на фронтовых, у стройтэка, двушки 65 кв 3900, но там райончик на любителя.

Там апартаменты вроде, не?

Камила Идрис Уралмаш, Эльмаш недешево. Ну по сравнению с Академом

уралмаш уралмашу рознью Я думаю в районе бакинских одна цена, у зари совсем другая

Готовые новостройки всегда уже дорогие...

А ближе к сдаче дома не устраивают?

анонимно уралмаш уралмашу рознью Я думаю в районе бакинских одна цена, у зари совсем другая

Конечно. Но один хрен дорого. Трешки адекватные более-менее от 5000.
Хотя нет. В Никитских воротах 4700 73 м выставлена. Дешево.

ЖК "Солнечный" на вторчике посмотрите
скоро "Серебряная подкова " будет сдаваться

В Мичуринском дешево.

Камила Идрис

у атома апартаменты, а это по моему стройтек, плюс еще рядом кто-то строится. И уралмаш разный, счас атом еще котлован не вырыл на кироаградской-машиностроителей а цена кв.м. уже по моему от 80 тыщ.

Уралмаш дорого. Очень. Хотя у сск были дешевые квартиры но на этапе котлована на фронтовых бригад... сейчас уже совсем не дешевые.. а так.. широкая речка академ и унц

Кольцовский, сдача под новый год.
Южногорская (химмаш), 5-ти летние вроде дома.

аноним13 Уралмаш дорого.

дорого, так дешевых квартир у нас в городе в принципе нет. Если Уралмаш сравнить с другими более менее районами так уралмаш - недорого мне кажется

Камила Идрис В Никитских воротах 4700 73 м выставлена. Дешево.

да там место убогое

а еще дешево уралмаш в двух местах, на восстания-индустрии, достроится в начале 15-го года (но я не знаю что за застройщик). От метро недалеко, но в доме только двушки и однушки, максимальное количество метров 56 по моему.
И около парка победы был долгострой на республиканской 3, сейчас вот-вот его должны сдать, можно подождать сдачи. Но там место такое, что ничего привлекательного кроме парка нет (ну, фитнес рядышком еще).
Автор, а вы где сейчас живете/работаете, родители и садик/школа где. Я бы на эти факторы завязывалась. Хотя сама выбирала новостройку как раз из соображений этажности дома (не люблю свечки), наличия рядом парка и хорошей транспортной развязки (сейчас она мне особо не нужна оказалась).
я бы просто сидела и на упн мониторила. А еще вроде на суходольской квартиры недорогие, это вроде широкая речка. Может вам этот край географии ближе.
В общем не вижу проблемы воспользоваться сервисами е1 и упн, исключаем районы, куда точно не поедете и поиск.

NBBB это они видимо вторичку купили. Застройщик продает двушки от 3440 в академе..

Вероятнее всего, они купили двушку большой площади под 80квм :)

Ну не знаю - дорого вот это, не дорого? www.yitural.ru/yit_ural/catalog/apartments/-forest-1-pk
Дом-то по крайней мере стоит уже. Первая очередь. Зуб такой над лесом... Скоро сдадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы