где взять ипотеку

Хотим двушку менять на трешку. И хотели взять ипотеку-1.3 миллиона. Муж был заемщиком в росбанке и втб. Отказали. Хочу сейчас на себя попробовать. Где можно попробовать со справкой по форме банка? В Сбере реально? И какие документы нужны?

Сходите/позвоните и узнаете. На сайте у них кстати тоже указаны необходимые документы.

Из-за чего отказали? Кредиты там погашены? Он больше не заемщик?
Если вы пойдете - то муж автоматически идет с вами.

Я другой аноним Из-за чего отказали? Кредиты там погашены? Он больше не заемщик?
Если вы пойдете - то муж автоматически идет с вами.

Кредитов нет. Отказали,потому что условная судимость была 12 лет назад. Но я вот не понимаю, почему они как увидят судимость, так сразу отказывают, и не обращают внимания на детали. Подрался (впрочем как многие в его годы) и разбил нос и очки еще. Но сейчас-то он работает на порядочной работе, семья и так далее.
То есть нам теперь никак??

Я другой аноним Если вы пойдете - то муж автоматически идет с вами.

А если его не указывать как созаемщика, не указывать его зп? Только мою.

Напишите в личку, может быть смогу помочь.

подайте доки в сбер и ВТБ24 по двум документам.

Я другой аноним

Автоматически он не пойдет, если заранее сообщить сотруднику банка о брачном контракте, ну и сделать его потом, соответственно.

Сбер точно откажет, а в ВТБ автор написал, что отказали. Сбер придирчивей всех банков.

Автор, попробуйте Абсолют банк, там справка по форме банка, процент хороший.

ДельтаКредит - дадут точно.

Емелин Автоматически он не пойдет, если заранее сообщить сотруднику банка о брачном контракте, ну и сделать его потом, соответственно.

А что это за контракт такой? я просто думала указать как мужа и все, без подробностей. Блин, ну вот че такое-то, он правда хороший)))))))
А можно в несколько сразу? Когда муж на себя оформлял, там в анкетах был пункт- не обращаетесь ли вы параллельно еще куда-ниб? Все, пойду в несколько сразу.
Спасибо всем!!!!!

DivaDi

Rach

Чем? вы в банке работаете?

Мама автор темы Чем?

это специально обученные люди.подруга к таким обращалась, в сбере оформила ипотеку.

Мама автор темы я вот не понимаю, почему они как увидят судимость, так сразу отказывают, и не обращают внимания на детали

пишите в личку. я вам объясню почему. В вашем случае лучше наверное вообще сразу сообщать сотруднику банка за что судили, какая судимость, т.к. может быть сотрудники банка войдут в положение и попытаются рассмотреть вашу заявку, в противном случае это считается как сокрытие факта судимости и тогда точно отказ. В любом случае при подаче заявки на ипотеку проверяются оба супруга в независимости от того, кто подал заявку. Может быть стоит еще поручителя предоставить. Хотя странно, что уже

Мама автор темы Муж был заемщиком в росбанке и втб.

и ему отказали. Может быть все-таки были просрочки? Обычно если человек является добросовестным заемщиком ему не отказывают в этом банке в кредитах. Вам сотрудник банка озвучил причину отказа?

Мама автор темы То есть нам теперь никак??

Если муж р аботает на приличной работе, он на карточку деньги получает? какого банка? Зарплатный проект играет большой плюс при оформлении ипотеки.

Мама автор темы А если его не указывать как созаемщика, не указывать его зп? Только мою.

Его в любом случае проверят. Он ваш муж. Супруги по отдельности не могут брать кредиты.

РозоваяФея В вашем случае лучше наверное вообще сразу сообщать сотруднику банка за что судили, какая судимость, т.к. может быть сотрудники банка войдут в положение и попытаются рассмотреть вашу заявку, в противном случае это считается как сокрытие факта судимости и тогда точно отказ. В

Вот этого только делать не надо. Общаться получается только с кредитным инспектором, а они в 99 процентов случаев - не обучены тонкостям рассмотрения заявок. Поэтому когда их о чем-то просят, они только косячат, делают клиенту хуже, не подозревая об этом.

РозоваяФея бычно если человек является добросовестным заемщиком ему не отказывают в этом банке в кредитах.

Вот с этим согласна.

Сейчас даже сбер сидевшим дает.
Попробуйте, заведите кредитную карту тыщ на 20. Пол годика поснимайте и позакидывайте на нее денег. Перед иптекй - карту закройте. Кредитная история появится. Если будет небольшой пополняемый вклад или ЗП проект- вообще не откажут по причине того, что сидел. Возможно загвоздка в чем-то другом.

Я другой аноним Вот этого только делать не надо

да конечно, лучше не говорите, в банках ведь одни дурачки сидят, и ничего о заемщиках и поручителях не узнают.

РозоваяФея да конечно, лучше не говорите, в банках ведь одни дурачки сидят, и ничего о заемщиках и поручителях не узнают.

Они все прекрасно знают и проверяют. Если спросят - не врать. А если не спрашивают - говорить не стоит.
И войти в положение - уж воообще никак они не могут. У них есть четкие инструкции, от которых они не могут отойти. Никакой душевный разговор не получится, а только может все испортить.

РозоваяФея и ему отказали. Может быть все-таки были просрочки? Обычно если человек является добросовестным заемщиком ему не отказывают в этом банке в кредитах

Нет, никогда не было просрочек. Мы к этому очень серьезно относимся.

РозоваяФея Вам сотрудник банка озвучил причину отказа?

Да, озвучил. Именно из-за судимости.

Аноним Сейчас даже сбер сидевшим дает.

У меня не сидел. Условная судимость была.

Аноним Попробуйте, заведите кредитную карту тыщ на 20. Пол годика поснимайте и позакидывайте на нее денег. Перед иптекй - карту закройте.

Была карта. как раз закрыли перед походом за ипотекой. Все там нормально было.

Аноним Если будет небольшой пополняемый вклад или ЗП проект- вообще не откажут по причине того, что сидел.

Аноним Если муж р аботает на приличной работе, он на карточку деньги получает? какого банка? Зарплатный проект играет большой плюс при оформлении ипотеки.

Вклад есть,но совсем небольшой))))Никакого плюса ЗП не сыграл((((( ЗП проект есть от ВТБ 24. У них сначала был ТрансКредитБанк, перешел в ВТБ 24. В банке сказали, что если б Транс был, то дал бы 100 %. Мы брали в Трансе уже 2 раза- в общей сложности 1500000 отдали. Последний кредит досрочно оплатили. Но брали в Трансе, а последний отдавали уже в ВТБ. Но мы не сами носили, снимал банк автоматически, так что просрочек в принципе не могло быть.

По совету риелтора сходили в Сдействие, там дали))))))) Но им от стоимости кредита еще %% платить надо. Все-таки хочу попробовать взять сама, но это уже когда залог за квартиру за нашу внесут.

вы выяснили почему вам предыдущие банки не дали добро? Возможно, ваша кредитная история оставляет желать лучшего?

Абсолют банк попробуйте

Мне втб отказал и причину не объяснил а сбере дали пробуйте удачи

мы решились на ипотеку в БСПБ. Оказалось на мне задолженность про предыдущему кредиту в 32 копейки. Так вот они мне испортили всю кредитную историю. А потом вообще оказалось, что это не моя недоплата, а ошибка банка

ужас! Я бы уже голову сломала в поисках причины отказа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы