Никитские ворота. Уралмаш.Как там живется?

Кто нибудь живёт или знает как в этих домах живется?

Никто не знает? Думаем там квартиру покупать.....

а это хде на уралмаше?

Это по ул Ломоносова недалеко от рынка, около музыкальной школы.

Не живу, мимо хожу. Домик ничего, но под окном шумная, загазованная улица с постоянным трафиком. Проветривать нельзя в принципе.

мамаюта автор темы Это по ул Ломоносова недалеко от рынка, около музыкальной школы

уууууууууууууу, мне не нравится место, у меня родители там живут....
первый раз слышу что это

мамаюта автор темы Никитские ворота

анонимно уууууууууууууу, мне не нравится место, у меня родители там живут....
первый раз слышу что это

Родители в старых домиках с другой стороны рынка. А это - по Бакинских, первый ряд частного сектора снесли. Место - капец.

анонимно у меня родители там живут....
первый раз слышу что это

так там много домов, у вас в новом доме живут?
место дурацкое, да

если уж уралмаш выбирать то я бы смотрела направление победы и южнее и от 40-летия и в сторону космонавтов, так как то получше. А все что в обратную сторону от этого перекрестка......... мне вообще не нравится.

Кобра А это - по Бакинских, первый ряд частного сектора снесли. Место - капец.

нет, это другие дома
Никитские ворота - это во дворе за длинным домом по Победы (за Магнитом), рядом с музыкальной школой

Аноним так там много домов, у вас в новом доме живут?

нет в обычной панельке 80-х годов. Новые дома там ни о чем, если Вы про высотки у муз школы, я была там как раз наш мастер ремонт делал, мы смотреть ходили на его работу... И вообще главное - это место дурацкое, рынок этот, мне само место не нравится

а,понятно)
я всю жизнь прожила на уралмаше. мама на восстания-бакинских.я на ильича-кировградская.
А так поняла, что Никитские ворота, это новостройки за музыкалкой?, там рядом малосемейка по избирателей-ломоносова?
так себе местечко, там округа вообще вся такая, как барахольный рынок начинает в выхи гундеть, то вообще капец.
местные бомжи, трудяги подворотни и просто пенсионеры, куча-мала.(((( Мы учимся в 113 школе рядом, ужас просто. Кто живет рядом, напротив рынка уралмашевского, тот знает, как это выглядит)))

Я по этой причине ребенка в 6 классе, до сих пор провожаю по субботам в школу, той дорогой.

Честно говоря, меня это очень бесит, а в остальном,это мой район, со своими причудами, красотами.

Да да дома стоят вдоль победы за магнитом не на бакинских, ближе к ломоносова

Сейчас живём перекрёсток 40 лет октября Калинина -вот и думаем, думаем....

Это где Делайт? Дома, как дома... Ничего интересного. Место не очень. Рынок - это рынок :)

мамаюта автор темы Да да дома стоят вдоль победы за магнитом не на бакинских, ближе к ломоносова

А.. эти - лучше. :) Домберри? Оно вообще того... долгостройное

Да Домбери долгострои ,сейчас дома сданы.

мамаюта автор темы Сейчас живём перекрёсток 40 лет октября Калинина

да Вы чоооооооооо, там гораздо приличнее. Еще поищите, нафиг вам этот отстойник :(

Вот прям все так плохо да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы