Договор подряда

Доброго вечера. Если есть юристы или может кто сталкивался подскажите пожалуйста. Заключаем договор подряда на строительство фундамента. В начале договора фраза ООО ГК «СИТИ», в лице Генерального директора Шаркова ... именуемого в дальнейшем «Подрядчик» . А в реквизитах сторон в конце договора стоит ФИО ген директора и его паспорт данные серия и номер. По моему в реквизитах должны стоять реквизиты организации. Я не права? Ему позвонили он говорит это сделано чтобы меньше платить ему налогов и соответственно нам меньше стоимость. Может такое быть или нас хотят нае..ть?

Должны стоять реквизиты организации, ее печать.

Вероятно, нет никакого такого ООО ГК "СИТИ". Или есть, но компания не в курсе, что некий Шарков под ее именем денег себе в карман решил сложить без уплаты налогов.

В случае проблем такой договор в суде мало поможет.

Он говорит что работает от организации по договору подряда, что-то мне это кажется очень странным, как так ген директор работает по договору или такое может быть? Значит требовать от него реквизиты организации или пусть делает договор от физ.лица. Так?

Я понимаю, когда за халявным советом обращаются физики, но вы же хозяйствующий субъект! Вам что, влом заплатить одному юристу?

Тень автор темы Я не права?

вы правы

Тень автор темы Он говорит что работает от организации по договору подряда

все равно - договор или с ним как физиком или с организацией, а у вас какая то шарашка выходит

Тень автор темы Значит требовать от него реквизиты организации

Я б еще потребовала копии свидетельств о регистрации и проверила есть ли они на самом деле такие .

Устав у него потребуйте)))

S-Ulia советом обращаются физики,

а почему вы решили что это не физик?

Капучино а почему вы решили что это не физик?

Тень автор темы Заключаем договор подряда на строительство фундамента.

Видимо, группа физиков)

Я физ.лицо, просто написала во множественном т.к. я и муж. Ошибочно. Уж извините. Аж бесит что всегда во всем нужно искать подставу. Что нет честных или их совсем мало осталось. Денег и так не много еще и попадешься на таких вот горе подрядчиков

Смотрели в инете, в поисковике набирали. Все совпадает и адрес и название и ген. директор. Адрес узнали из электронного письма с договором

Тень автор темы Он говорит что работает от организации по договору подряда

если так, тогда заключается 3-х сторонний договор: вы, фирма с реквизитами и печатью и подрядчик с паспортными данными.

Проверяйте полномочия гендира, это вообще полезная привычка
Нотариальные свежие копии устава и свидетельства о регистрации

S-Ulia Нотариальные свежие копии устава и свидетельства о регистрации

т.е копии заверенные у нотариуса? Свежесть - это сколько?

Сейчас позвонила на раб.номер который нашла на просторах инета этой компании. График написан с 9 до 21. Но трубку взяли и сказали что стоит переадресация на мобильный в нерабочее время. Взял трубу этот директор. Это о чем нибудь говорит?

Свежие - недельной давности

Ни о чём не говорит
У вас какие условия оплаты?

S-Ulia У вас какие условия оплаты?

Всем сторонним лицам с привлечением техники оплата по факту работы. Т.е трактор, самосвал, кран-выполнили-заплатили. А им 50% от всей стоимости работ-аванс, остальное по окончанию работ. И еще вот такие пункты есть в договоре 3.1Оплата по настоящему договору производится по фактическому выполнению работ, согласно Приложению №1. 3.5До начала производства работ Заказчик выплачивает Подрядчику 50% аванс

Тень автор темы

мой вам совет не связывайтесь, найдите нормальную фирму с отзывами и т.д.

Тень автор темы Т.е трактор, самосвал, кран-выполнили-заплатили. А им 50% от всей стоимости работ-аванс, остальное по окончанию работ.

Не поняла ни разу

Не дурите, покажите весь договор, лучше очно какому-нибудь юристу
Может быть много нюансов

Maxamama

где искать? Мы из области.

Maxamama мой вам совет не связывайтесь, найдите нормальную фирму с отзывами и т.д.

А вы много встречали нормальных строительных фирм с адекватными ценами? :)
Там 90% - это шараги

Аванс не давайте
Всё по факту

S-Ulia А вы много встречали нормальных строительных фирм с адекватными ценами? :)
Там 90% - это шараги

нет, сама работаю в строительной фирме, знаю о чем говорю

Тень автор темы где искать? Мы из области.

не скажу, я в другом регионе

S-Ulia Аванс не давайте
Всё по факту

Так же думаю. За что платить то. Если за всю технику мы по факту выполненных работ сами платим. А им за "ручную" работу значит с авансом. Будем завтра разговаривать.

Я как-то увлекалась чтением форумхаус.ру, там сами строители говорят, что аванс нельзя давать))

S-Ulia

Спасибо всем за помощь и советы.

Тень автор темы Смотрели в инете, в поисковике набирали. Все совпадает и адрес и название и ген. директор. Адрес узнали из электронного письма с договором

на сайте налоговой проверьте. сталкивалась с ситуацией, что фирма от которой договор заключается, уже год как ликвидирована :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы