Коттедж в поселке Мичуринский

Плюсы:
дом теплый, участок большой, в общем, коттедж нравится:)
Работа и садик на ЮЗ.
Минусы:
Рядом частный сектор и коттеджи вперемешку, одно сельпо на весь околоток.
Машина одна и второй не предвидится, едем в одно время в одну сторону, иногда можно пользовать служебку, но редко.
Порефлексируйте со мной, а?

Главный минус пробки на выезде, летом можно и час простоять. С одной машиной жить за городом не очень удобно, но можно.

А где на Широкой речке, у госпиталя или в самом поселке. Мы живем за госпиталем в частном секторе, да, есть бедные домики, но многие строятся, да не элитный поселок, но вполне люди, никаких происшествий за 1,5 года. В пробках больше 15 мин не стоим, видимо выезжаем уже к перекрестку потому что. Если есть вопросы спрашивайте.

интересно сколько нынче там коттеджи стоят? и сколько кв м?

transerfer Мы живем за госпиталем в частном секторе, да, есть бедные домики, но многие строятся, да не элитный поселок, но вполне люди, никаких происшествий за 1,5 года. В пробках больше 15 мин не стоим, видимо выезжаем уже к перекрестку потому что. Если есть вопросы спрашивайте.

В р-не Майская/Кытлымская - как там народ?
Что с дорогами внутри поселка обещают?
Магазины будут?
Как там вообще)))

transerfer Мы живем за

Можно тоже вопрос, а его соединят с Академическим и соответственно с Краснолесье?

аноним

Да

Говорят соединят, там у свекров моих сад. Там уже есть дорожка но с ямами, такая, грунтовка, я на форде раз проехала даже, ну можно ехать.
Поселок там тихий, ходим в магазик и поздно, никаких проблем.
Пробки есть в вс вечером, люди из садов едут.
Днем и утром часто езжу в онкоцентр и в госпиталь, нормально можно проехать.

Neiron там у свекров моих сад

У нас там не сады, это частный сектор и коттеджи рядом с Мичуринским.

Аноним автор темы коттеджи рядом с Мичуринским.

А дальше сады

Neiron Там уже есть дорожка но с ямами, такая, грунтовка, я на форде раз проехала даже, ну можно ехать.

Там вообще умора, там все время одни вырывают канавы, чтобы не ездили, вечером идешь, закопали, утром опять канава.
Дорогу должны соединить, обещали в 2014, но увы. Но точно соединят, тк с той стороны дороги на карте города высотки будут.

Улица Майская это поселок Мичуринский, там не знаю какой контингент живет, мы прямо за госпиталем живем, ближе к Соболева. Плюс далее по Светлореченской ближе к Медному строят второе кольцо транспортное, так что еще появится вариант выезда из района.

Ок, спасибо. В этой теме спросить или отдельно про котт. поселок Мичуринский спрашивать?
Сменила название.

Нет мичуринцев на ю-матери?:)

Аноним автор темы

Есть. Только мы не в частном секторе живем, а в жк. Что интересует?

OLS Есть. Только мы не в частном секторе живем, а в жк. Что интересует?

Ооо, интересует все:)
Когда у вас появятся магазины, парикмахерские,
когда школу обещают, садик,
как вам соседство с коттеджами и частным сектором - спокойно ли там, не бузят, не шумят.

Аноним автор темы

Соседи (частный сектор) спокойные, тихо у нас. Нам нравится.
Инфраструктуру обещают в ближайшее время- в проекте образовательный центр(садик и школа в одном здании) строительство в 2015 году по моему, обещают начать. Также отдельно садик будет. В продаже уже есть коммерческие помещения в строящихся домах, под магазины и офисы. Также обещают торговый центр построить. Сейчас есть магазин неподалеку по Ул. Ручейной, в коттедже.

OLS Сейчас есть магазин неподалеку по Ул. Ручейной, в коттедже.

Сносный?

Аноним автор темы

Сельпо, за молоком и печеньем только туда хожу. А нормальные магазины рядом Ашан и окей.

OLS Сельпо, за молоком и печеньем только туда хожу

Не страшно идти, если темно?
Как общ. транспорт ходит?

OLS окей

Где окей? В Радуге?

езжу туда по делу иногда.
сделала вывод, что без постоянно готовой к передвижению машины я б туда не сунулась. то есть, если в семье одна машина. транспорт есть, но до него еще и дотопать надо.
какой-нибудь функциональный большой ТЦ туда необходим, мне кажется.
а общее впечатление - вполне милое место, не чувствуется там неприязни к месту.
меня серьезно не воспринимайте, я там лишь гость)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы