Процедура получения сертификата на материнский капитал в октябрьском р-не

Девочки из октябрьского р-на, кто получал сертификат на мат капитал, расскажите сколько времени занимает процедура подачи документов в пенсионном, есть ли там очереди, возможно ли взять с собой ребенка. Спасибо

У меня заняло 10 мин на подачу документов и столько же на получение. Ребенка можно, я получала вообще с обоими. Старший сидел в коридоре и рисовал, мелкая наруках была. Они спокойно относятся к детям, моим давали ручку и бумажку.

А какие нужны документы для подачи? И точный адрес не подскажите? Знаю что Мамина - Сибиряка... а номер дома?

Palneshka автор темы октябрьского р-на

ПФ Октябрьского района... ммм... Отличные люди, побольше бы таких!

Чудо рядом ...™ Знаю что Мамина - Сибиряка... а номер дома?

ПФ по всем районам в одном доме(но на разных этажах) - вход в арке напротив входа театра кукол
с очередью как повезет - может никого не будет, а может пару человек придется подождать
по докам - не так много: паспорт, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке, и Ваше пенсионное свидетельство конечно

АнонимММка ПФ по всем районам в одном доме(но на разных этажах) - вход в арке напротив входа театра кукол

Это там где СНИЛС выдают? Я когда его получала спросила у них там где заявление написать на мат. капитал они мне и сказали , что это выше по улице. Номер дома сказали, но я куриная голова его забыла...то ли 145, то ли 155...вот думала уточнить у народа...

Чудо рядом ...™ Это там где СНИЛС выдают?

вот уж незнаю - я СНИЛС на работе получала
а заявление на мат капитал именно там

АнонимММка вход в арке напротив входа театра кукол

М. Сибиряка 145

IlyaEka ПФ Октябрьского района... ммм... Отличные люди, побольше бы таких!

мне в Кировском ПФ тоже очень понравилсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы