Сдать в аренду

Поделитесь мнениями и опытом, хочу сдать свою квартиру в Москве.
Насколько удобно сдавать квартиру?Каких лучше людей выбрать для сдачи?
И какое вообще мнение о сдачи квартиры у вас?
В квартире хорошая мебель, телевизоры, техника и другое.Внутри есть страх что могут обмануть и мебели, вещей не будет.

риск конечно большой.Берите депозит.И лучше сдавайте знакомым.

Матрёна Ивановна

Знакомых которым можно сдать квартиру нет, решила обратиться к агенство в Москве которое займется этим.

Аноним автор темы решила обратиться к агенство в Москве которое займется этим.

я бы не стала так делать. Считаю, что лучше самой посмотреть, пообщаться с желающими снять. Депозит берите обязательно. У меня в квартире мебель не новая, холодильник и др.техника тоже - брала небольшой депозит(ещё и в пригороде), во второй квартире мебели совсем нет, только на кухне гарнитур- брала в размере ежемесячной оплаты (город, но не центр Екатеринбурга).

Аноним

Мне знакомые советовали что лучше через агенство, пообщаться хочу с теми кому сдам для начала то.
У меня в квартире сделан отличный ремонт и будет жалко если квартиру разнесут.
И холодильник новый, и стиральная машинка и др.техника тоже.
А депозит обязательно возьму.

Аноним автор темы будет жалко если квартиру разнесут.

это обязательно, как пить дать

аноним.

Думаете, нормальных жильцов не найти?

Аноним автор темы лучше через агенство

И что? Оно потом ответственность нести будет? Сомневаюсь, это же не доверительное управление.

Так агентство не несет никакой ответственности за ваше имущество, они просто зарабатывают деньги на поиске клиентов и всё. Найти людей самостоятельно не составит никакого труда, на хорошие квартиры по разумной цене спрос всегда большой.

Yasya222 Так агентство не несет никакой ответственности за ваше имущество, они просто зарабатывают деньги на поиске клиентов и всё.

Разные агентства есть,можно с ними заключить договор не только о сдаче квартиры,но и за присмотр за ней.У меня знакомая так сдавала в Екб на ул.Серова,заключила договор с агентством и все,они ей денежку платили сами помесячно за аренду.А кто там жил и на каких правах она была не в курсе,в договоре все было прописано,за ремонт ,за мебель и т.д.Сейчас уже не сдает,продала.Претензей от нее не слышала.Как раз считаю хороший вариант,если нет возможности самой контролировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы