Переезд

девочки, спасите, помогите....переезд намечается. Я вообще за голову хватаюсь. последний раз переезжали из съемной квартиры в свою первую, ни ребенка, ни катенка не было. ...пакет да сумка с вещами...счас кровати, коляски, стиралки, мебеля...как перевозить?где коробки взять?посуду куда?матрас пленкой какой-то оборачивать?вещи в мешках?и фирмы-перевозчики посоветуйте!!!грузчиков!!!

мы переезжали с Арт-мувингом, они пришли, все разобрали, упаковали, погрузили, перевезли, подняли, собрали и поставили на места :) Ну личные вещи я, конечно, сама паковала и потом раскладывала, но это уже легкотня по сравнению с мебелью и техникой

мы покупали коробки в леруа и оби, + упаковочная пленка (для посуды - с пупырками, для всего остального - по типу пищевой)
для вещей - большие плотные пакеты в оби, на 140 литров вроде...брали прямо с полки и упаковывали, так проще потом искать вещи
кроватку, комоды не разбирали, так перевозили
разбирали только крупно габарит, матрасы пленкой оборачивали

грузчиков заказывали в арт-мувинге, на тот момент самые нормальные цены были (переезжали летом)

Farfalle упаковочная пленка (для посуды - с пупырками, для всего остального - по типу пищевой)

где купить???????

Farfalle грузчиков заказывали в арт-мувинге, на тот момент самые нормальные цены были (переезжали летом)

цены нормальные?а работали то как?нормально?

Аноним автор темы где купить???????

самые дешевые были в леруа, потом оби

коробки все подписывала: детская, книги...или спальня, тумбочка такая-то....в общем, чтоб быстрее найти

Аноним автор темы цены нормальные?а работали то как?нормально?

работали отлично,аккуратно...за 5 часов полностью квартиру перевезли

Аноним автор темы Farfalle
упаковочная пленка (для посуды - с пупырками, для всего остального - по типу пищевой)
где купить???????

В Леруа Мерлен есть.
А по теме: сами-сами все упаковывали. Коробки брали в магазинах ближайших, одежду в мешки, все сама подписывала.У мебели заклеивала ящики и углы малярной лентой. Грузчиков и машину нанимали. Хрупкие вещи сами перевозили.

коробки брала в магазах типа Семь пятниц, купите скотча по-больше и пленки типа дышашей, только упаковочной несколько рулонов(это в Ашане закупила). Все складывала в коробки, каждую коробку скотчем обматывала, одеяла, подушки или пленкой или в баулы(закупила на таганчике штук 10-15)

Аноним автор темы цены нормальные?а работали то как?нормально?

трезвые, вовремя, четко, с шутками - молоденькие мальчики... думала, треснут, когда огромный холодильник без лифта на 5-й этаж перли... Нееее, орлы!

Я коробки и пупырку с работы наносила - ненужные они у нас оставались, на выброс все равно. Газель своя, нанимали только грузчиков по газетке первых попавшихся. Кстати, если вам также газель понадобится-обращайтесь)

Коробки беру в пятерочке, каждое утро прошу мне оставлять, вечером забираю, потихоньку упаковываюсь, квартира похожа на склад

Аноним автор темы где купить???????

есть в любом строительном большом магазине. касторама, леруа, оби

Epica Кстати, если вам также газель понадобится-обращайтесь)

сколько стоит? мне надо, газель и грузчиков...

Коробки покупаем всегда в гофротеке, они их производят, поэтому цены самые низкие
Пленку пупырчатую и стрейч в "упак-комплект"
Нанимали отдельно грузчиков и зил, через авито искали частников

коробки бесплатные в ближайших магазинах просите. Посуду я в коробки складывала, бумагой и тряпками перекладывала. Вещи в мешки в большие.
Мебель какую можно было разобрать, разобрали. Чтоб меньше места при перевозке занимала.
Матрас можно в большой мешок. Ну или несколько мешков разорвать, обмотать, скотчем склеить.
Все коробки подписывать маркером, желательно поподробнее, что лежит. Где было что-то хрупкое, подписывала красным маркером, остальное черным.
Грузчиков искала по интернет, обзвонила несколько телефонов, узнала, где дешевле, их вызвала. телефон сейчас уж не скажу.

Аноним автор темы

Переезжали с Арт-мувингом,крупногабарит они упаковывали:бытовую технику в пленку и картон,для 2 метрового телвизора специальный короб сооружали.коробки опечатывали,маркировали,опись делали.
Кроме магазинов коробки в интернете купить можно через поисковик ищите,там цены в два раза меньше за коробку.

А сколько грузчиков то заказывать?3?5? время переезда подошло у меня

Покупали стрейч пленку и все заматывали ей( дерево), коробки собрали за пару вечеров( ездили на Докер Бахчиванджи), там под конец рабочего дня любых габаритов можно насобирать, ну и одежду в большие черные пакеты. Естественно все подписывалось, иначе полный хаос бы был). Перевозили сами, но не торопились( свою квартиру продали раньше, чем купили- вещи сначала пришлось к родителем увозить) а потом уже на новую квартиру снова в этот же район обратно везли.

Аноним автор темы А сколько грузчиков то заказывать?3?5?

еще раз спрошу...из крупногабарита только холодильник стиралка стол стулья кровать разобранная....мебель всю пробали. мешки только да коробки..

Аноним автор темы

У меня сын старший без работы)) могу сдать вам грузчиком сильный, высокий-21год

Вещи лучше в мешки поковать (те котрые для строительного мусора в ОБИ), очень быстро и легко таскать. Посуду в коробки.
Мебель пленкой обтянуть.

Аноним автор темы из крупногабарита только холодильник стиралка стол стулья кровать разобранная....мебель всю пробали. мешки только да коробки..

да двоих хватит...у нас двое работали и муж с другом носили...за пару часов управились)

Когда уже наш народ будет весь хлам оставлять в квартирах (быт. технику, мебель из двп, и полный балкон @овна)???
Половина вещей/одежды тоже можно на "выкид ", т.к. лежат мертвым грузом.

Farfalle ...у нас двое работали и муж с другом носили

У вас со счетом плохо? Получается два работника + муж с другом = 4!

аноним Когда уже наш народ будет весь хлам оставлять в квартирах (быт. технику, мебель из двп, и полный балкон @овна

А для чего это покупателям????? Плюхаться в чужом хламе????

аноним Когда уже наш народ будет весь хлам оставлять в квартирах (быт. технику, мебель из двп, и полный балкон @овна)???

а вы думаете этот хлам по вашему нужен будет новым хозяевам??? мне вот нах чуя мебель не сдалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы