Невыносимо болит шея, к какому врачу идти?

Сегодня проснулась с адской болью в том месте где шея соединяется с телом, шея не сгибается не поворачивается, боль острая.
Такого у меня никогда не было, боль чувствуется прям в самом позвоночнике.
Что это? К какому врачу пойти, кто примет срочно и, главное, поможет быстро? Так как дома бешеные болеющие полуторагодовас и школьник и мама моя после операции.
Заранее огромное спасибо за советы!

Ой, не в тот раздел поместила. Модераторы, переместите тему, пожалуйста.

к терапевту вестимо, а дальше по назначению если будет необходимость, нимесил можете выпить, если есть или найз

К терапевту.

Она уже по необходимости направит к специалисту (а быстро к специалисту иначе и сложно попасть). Меня к неврологу отправляла для исключения чего-то там (без талона прямо тут же), потом мне в поликлинике же поставили укол обезболивающий. Прием тераперта и укол были платные, а вот невролог меня бесплатно посмотрела по такой схеме (так как это не полноценный прием, а просто исключить).

вот буквально неделю назад такое было. Я приняла ( не советую, просто у меня уже случались такие казусы, то что доктор прописал). Намазала фастумгель (быструмгель) , выпила найз и сирдалуд. Вам бы посоветовала обезболить хотя бы.

Мазь с нпвп (дикловит, вольтарен гель, капсикам) или хоть бальзам звездочку - разотрите больное место. Скорее всего спали в неудобной позе, мышца и болит. Так бывает. Теплый платок или шарф на шею. С мазями самомассаж пару раз в день. В течение дня легче станет. Самомассажем сам себе человек никогда не навредит, не бойтесь.
Можно еще пластырь версатис приклеить на болевую зону (или аналоги).
Потом к вертебрологу сходите. Если боль за пару дней не пройдет- блокаду может сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы