Есть те, кто доволен своей Управляющей Компанией? У кого ТСЖ, тоже заходите!!!

Или может быть по отзывам знаете хорошую УК? А также те, у кого есть опыт УК и ТСЖ-что лучше? И какие плюсы-минусы?

было и ТСЖ, сейчас УК. Устраивало и то и другое, не устраивает апатичность жильцов. Возмущаются постоянно, а как надо что-то решить и сделать - никого нет.

А какая УК? довольны ей?

Morocco автор темы А какая УК? довольны ей?

я не из Екб

А вас что именно не устраивает?

Нас много что не устраивает, хотим с жильцами организовать ТСЖ, но перед этим собираем информацию о других УК. Вдруг есть достойная, и жильцы у них довольны.

Morocco автор темы Нас много что не устраивает

много что это что?
жильцы готовы все решать самостоятельно, если откажутся от УК и создадут ТСЖ?

Ук октябрьского района - претензий нет

Ну, уборка терр, обслуживание, плохой напор гор воды, постоянно денег у них нет ни на что, даже песок не привезли в песочницу летом-денег нет!

У нас УК " Территория" все устраивает.

АРДо- все хорошо

ТСЖ Калининец очень довольна!

Ооо, спасибо за ответы! Пишите еще!

А кто знает, обычно УК в определенном районе только работает или им без разницы?

Morocco автор темы может быть по отзывам знаете хорошую УК?

УК Академический, не просто хорошая, а отличная

Morocco автор темы офф-лайн 122301 122301
сегодня в 12:32

насколько я знаю в определенных районах

УК Территория, все устраивает. На обращения реагируют оперативно. Как-то пожаловалась на отсутствие света на лестничной площадке, уже через 30 минут пришел электрик и поменял лампочки. Если честно, я не ожидала.

У нас ТСЖ на один наш дом. Просто отлично все делается. Дом обслуживается прекрасно. И все деньги полностью под контролем жильцов. Никаких вопросов, на что есть деньги, на что нет, не возникает. Все планируется и тратится согласно общему решению.

Mrss У нас ТСЖ на один наш дом. Просто отлично все делается. Дом обслуживается прекрасно. И все деньги полностью под контролем жильцов. Никаких вопросов, на что есть деньги, на что нет, не возникает. Все планируется и тратится согласно общему решению.

+1

Mrss У нас ТСЖ на один наш дом. Просто отлично все делается. Дом обслуживается прекрасно. И все деньги полностью под контролем жильцов. Никаких вопросов, на что есть деньги, на что нет, не возникает. Все планируется и тратится согласно общему решению.

У нас тоже так. Все устраивает.

тсж хорошо когда дом большой
у нас вот всего 72 квартиры и все затраты типа з/п председателя, бухгалтера, дворника и уборщицы занимают бОльшую часть оплаты

Ук Академический.
У меня претензий нет

А у нас вот война с Ук. Создали ТСЖ, сами управлять не хотим и решили перейти в другую УК, причем никому не известную. А старая УК нас отдавать не хочет. Про нас и в новостях показывали. После всей шумихи старая УК шевелиться начала, деятельность показывает свою))))

oksi старая УК

не УК Стандарт случайно?

oksi

какая ук? мы так же с Чкаловской воюем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы