Расскажите про Краснолесье

Как я понимаю, это единое целое с Академическим, или я путаю? Заезжать только с Амундсена?
Понравилась четырехкомнатная кв. в ЖСК "Полесье - 2", но дом стоит вдоль дороги ул. Краснолесья - она шумная улица?
Как там с парковками, паркинг покупать стоит?
Детей двое, садик получим, или в Ю-З отправят. Школа есть для старшего ребенка и какие отзывы?

аноним автор темы это единое целое с Академическим

Пока всячески открещиваемся, но монстр наступает
На сегодняшний день смыкания районов еще нет.

аноним автор темы она шумная улица?

Да. Транзитная дорога, чего хотите.

аноним автор темы Как там с парковками, паркинг покупать стоит?

С Академом не сравнить, но Полесье не Европейский, возможно там похуже. Вроде парковка платная рядом.

аноним автор темы Заезжать только с Амундсена?

Заезжать можно с Объездная-Амундсена, с Вторчермета через УНЦ и с Де Геннина на выбор.

www.u-mama.ru/forum/family/housing/362495/index.html
Почитайте на досуге
И Полесье-2 никак не на улице Краснолесья - он на Чкалова

steste

Полесье - не Академический, это уже другой уровень жилья. Паркинги стоят от 500000, по-моему даже уже минимум 600.

Краснолесье не Академ, не-не-не)))
Автор, если квартиру в первом полесье смотрите, то там на ул. Краснолесья окна и будет шумно... у знакомой туда окна, говорит ужс шум (( Полесье-2 на Чкалова - Семихатова, там намного тише. Мой дом тож в глубине, я машины вабще не слышу)))
Садиков у нас нет, строятся в Балтийском, но пока только в Академе и ЮЗе, моя дочь на ЮЗе ходит, 15 мин утром не напрягает пока))
Школа 181 во дворе, норм вроде. У меня дочь в нее пойдет через два года. Началку точно тут будет, а далее по ситуации глянем.
По паркингу жители Полесья подскажут лучше, но по мне дык нужен он очень, тк парковки у них нет толком, а машин много...

IlyaEka Пока всячески открещиваемся, но монстр наступает
На сегодняшний день смыкания районов еще нет.

есть по мехренцева дома в плотную к коттеджам Европейского, а Европейский это краснолесье.

а в 181 школу вообще еще есть шанс попасть? старшие классы (8й) интересует

Myxa

с пропиской в эту школу берут всех

Velvet Автор, если квартиру в первом полесье смотрите, то там на ул. Краснолесья окна и будет шумно... у знакомой туда окна, говорит ужс шум (( Полесье-2 на Чкалова - Семихатова, там намного тише. Мой дом тож в глубине, я машины вабще не слышу)))
Садиков у нас нет, с

Там в обоих Полесьях продают 4-х комнатные, но в Полесье 2. у нее кладовка еще есть.....ох как нужна, заменяет шкаф-купе. Написано что адресс Чкалова 241, это как раз на ул. краснолесье выходит.

Спасибо за ответы всем!

ул. Чкалова в перспективе будут соединять от Юго-Запада до Краснолесья, появится еще одна шумная транзитная дорога там, где сейчас лес.

Velvet Полесье-2 на Чкалова - Семихатова

Marussa Чкалова в перспективе будут соединять от Юго-Запада до Краснолесья, появится еще одна шумная транзитная дорога там, где сейчас лес.

Да, есть такие планы. Так что тоже шумно будет ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы