реально ли взять ипотеку при таких вводных

есть 500т.р на перв.взнос,но проблема в том,что я официально не работаю,а у мужа оф.з/п 15 т.р.-реально ли взять ипотеку, или даже не стоит по банкам ходить?

Есть возможно взять справку по форме банка на работе?

Еще много факторов. Есть ли дети, будут ли поручители и самое главное что у вас и ваших поручителей есть (машина, дача). Ну и делайте справку по форме банка.

Аноним Есть возможно взять справку по форме банка на работе?

мне не дадут,а мужу и по форме банка максимум напишут 30т.р.

Анонимка Анонимная Еще много факторов. Есть ли дети, будут ли поручители и самое главное что у вас и ваших поручителей есть (машина, дача). Ну и делайте справку по форме банка.

ребенок есть,поручителей нет,машина дешевая(на залог не потянет)

скроюсь автор темы мне не дадут,а мужу и по форме банка максимум напишут 30т.р.

тогда нет.

Если будете подавать в сбере, но можно подать 2НДФЛ, а остальное писать в анкете как неподтвержденный доход.

Есть в сбере и ВТБ24 программы без подтверждения дохода.

папко

Там ПВ от 35% по этим программам

Реально, кредитная история нормальная?

DivaDi Реально, кредитная история нормальная?

Кредитов ни когда не брали,так что истории ни какой

идите в сбер. тока как вы платить то будете. при таком пв платеж большой будет.

Kekc Там ПВ от 35% по этим программам

Логично. За 1,75млн. квартир нет.

Значит надо накопить ПВ до нужной величины. Тем более сейчас рост цен на недвижимость кончился.

так смотря какая сумма Вам нужна. Если комнату покупать, первоначальный взнос от 30% получится да на срок побольше и со справкой с работы мужа - вполне реально. А если на трехкомнатную квартиру стоимостью от 4млн, то не реально.

Agesta так смотря какая сумма Вам нужна. Если комнату покупать, первоначальный взнос от 30% получится да на срок побольше и со справкой с работы мужа - вполне реально. А если на трехкомнатную квартиру стоимостью от 4млн, то не реально.

нам хотя бы на однушку 2мл.

скроюсь автор темы нам хотя бы на однушку 2мл.

мне кажется такую сумму не одобрят. Может посмотреть строящиеся однушки в березе? там вроде по полтора млн есть

Напишите в личку, можно попробовать.

В Сбербанке могут одобрить 1500 000 рублей при такой зарплате. А вариант квартиры можно выбрать в В.Пышме или в Березовске как из вторичного рынка так и из первичного.

скроюсь автор темы есть 500т.р на перв.взнос,но проблема в том,что я официально не работаю,а у мужа оф.з/п 15 т.р.-реально ли взять ипотеку, или даже не стоит по банкам ходить?

ипотеку дадут, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы