снять квартиру на автовокзале

Подскажите за сколько реально снять квартиру на автовокзале 3 ку или 2 ку?

66.ру в помощь. тыс за 25-30 реально.

Samsonov

ага спасибо) за 25 тыр. сдают 2 ку в новом доме но совсем пустую. мне кажется дороговато, не? просить мебель? или в счет оплаты купить что-то, так делают?

Шпик

у вас 2 ка?

аноним автор темы за 25 тыр. сдают 2 ку в новом доме но совсем пустую. мне кажется дороговато, не? просить мебель? или в счет оплаты купить что-то, так делают?

нет не дороговато,сейчас сезон самый, многим без мебели надо, кухня само собой должна быть. Мы свою новую сдали в центре,причем однушку большую с кухней, 2 дивана и шкаф встроенный за 27, очередь была из желающих. Из техники только плита. Ищите на драже,е1(но там полно риэлтеров).

На автовокзале в кирпичном доме двушка 80 кв м с мебелью и техникой и с хорошим ремонтом за 35 + коммуналка.

а трешку в новом доме сколько? без мебели, но с кухней

Снимали за 18 без комуналки с мебелью (диваном). Сейчас сдают за 20 без комуналки. двушку. с небольшой кухней и спальным местом и стиралкой. А 35 эт че то беспредел

Аноним

О каком беспределе идет речь, это норм цена для хорошо укомплектованной квартиры в новых домах, в центре я снимал за 70 т.р. Мне так удобно было, друзья в хрущевке на Ленина 1-ку за 50 тр.

Аноним друзья в хрущевке на Ленина 1-ку за 50 тр.

Вы че гоните-то, Мы в Москве жили, двушку снимали за 39, не в самой *опе мира

За 23 сдаю пустую большую треху ну и плюс коммуналка

Аноним

Разговор ни о чем, у каждого свои приоритеты в жилье, и каждый снимает то что его устраивает, и мне ***** за сколько вы в Мск снимали, про Е-бург речь

Если интересно, есть двушка на Ботанике прямо у метро, с мебелью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы