Переезд в Екатеринбург. Посоветуйте!

Мы сейчас продаем свою двушку за 5300000. Виз. Где купить за 3 не представляю. Хрущ разве что. Няне плачу 300 час, есть няни дешевле- соседка проф няня, берет 150, считаю это дешево.

Ибис ага и новостройки в центре и прицентральных районах исключительно приезжими заняты

отож! понаедут из области с чемоданами денюх - все новостройки в центре уже скупили!

juliamail Мы сейчас продаем свою двушку за 5300000

в какой район едете?

аноним

Я смеялась, что Тихвин не шибко старый.
А если у людей с финансами порядок, то почему бы не пожить, люди вон хвалились, что ребенка можно не одеваясь толком в садик отвсти или на закрытую игровую площадку.

Ибис

Конечно, смотреть надо, хотелось круг для просмотра сузить)

StiX да мы поняли, поняли уже, что вся элита Екатеринбурга живет в Академе

Я об этом писала хоть слово? Не надо выворачивать слова, сами заставляете про Академ говорить

juliamail соседка проф няня, берет 150, считаю это дешево

juliamail двушку

не понимаю людей, живущих в двушках, и рассказывающих, что им что-то дешево, кроме колбасы и карамелек.

Аноним

Район парка Зеленая Роща-это принципиально. Там либо центр, либо Автовокзал или Ю-З ближе к центру.

StiX все новостройки в центре уже скупили!

Они их снимают. Вам уже несколько человек написали об этом, а вы все за своё. Складывается ощущение, что вы не из Екб, либо вам очень много лет и вы не в теме

Аноним

Аноним, вы , видать, все про меня знаете и про мою двушку)) Выше прочитайте. Непонятен ваш глупый, к делу не относящийся, комментарий!

Galyusik хотелось круг для просмотра сузить

Найдете работу, тогда и сузите, имхо, вам правильно написали уже, а вы все упираетесь.
Ваши варианты за 3 млн раскиданы по разным отдаленным районам.
Хотя если вы продавец и муж тоже, то работу можно и в спальнике найти.

Аноним

нет, в четырешку не менее 120 кв м. Это к данной теме какое имеет отношение? Без ипотеки, предугадываю следующий вопрос.

Че удалили то? Голову чтоли включили? или вспомнили о чем, собственно, тема?

juliamail в четырешку не менее 120 кв м.

juliamail Без ипотеки

juliamail Мы сейчас продаем свою двушку за 5300000

juliamail Няне плачу 300 час

Эти карманы наизнанку в теме к чему?

Нежнейшая Мими Ваши варианты за 3 млн раскиданы по разным отдаленным районам

тут от автора были вопросы о кв. за 3 млн. с хвостиком
а от:

Galyusik

другие вопросы :)
мужа переводят по работе, будет работать на Белинского (то есть с работой все решено) и говорит, что цена вообще не принципиальна.

Ибис мужа переводят по работе, будет работать на Белинского

Ибис тут от автора были вопросы о кв. за 3 млн. с хвостиком

а, это разные тети?
второй даме риелтора для консультаций не предлагать?

Нежнейшая Мими Galyusik
хотелось круг для просмотра сузить

Найдете работу, тогда и сузите, имхо, вам правильно написали уже, а вы все упираетесь.
Ваши варианты за 3 млн раскиданы по разным отдаленным районам.
Хотя если вы продавец и муж тоже, то работу можно и в спальнике найти.

Про работу писали мне, автору темы, а Galyusik здесь также совет спрашивает, только немного другие требования у нее к жилью)

Нежнейшая Мими а, это разные тети?

Нежнейшая Мими второй даме риелтора для консультаций не предлагать?

ну она тут, в теме :) у нее можно спросить :)

Аноним

Вопрос про че? Про цены. Ответ с ценами. Задевает чтоли? Не читайте. Ответы на ваши в том числе вопросы. Вы отражаете, не?

Няню нормальную за 100р не найти точно, 150 минимум, если на полный. Это 100/, моя знакомая занимается нянями.

[cit]Ибис
Нежнейшая Мими
второй даме риелтора для консультаций не предлагать?

Можно предлагать) Буду рада) Спасибо!

Девочки, при покупке квартиры на что должен обращать внимание покупатель в плане документов? Если кому несложно ответьте пожалуйста. Как проверить что с квартирой все в порядке? Спасибо! На сайте УПН еще почитаю.

ЯнаЯ. Ну тогда в Тихвине берите квартирку,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы