А так можно? (про ипотеку)

Всем доброе утро
Подскажите по вопросу кто знает: если мы будем брать квартиру в ипотеку, то нужен ПВ хотя бы 10-15%. Есть от этой суммы пока только 1/3. (как-то спонтанно решились на квартиру в ипотеку сейчас, а накопления почти все растрачены).
Вопрос: как-то можно с этим небольшим ПВ все равно взять ипотеку? Конечно, с помощью риелтора.

на ипотеку и спонтанно,мы очень долго думали ,,вот только решились

Напишите мне в личку.

Только обманным путем банка. И риелтор тут не причем)

Аноним автор темы Конечно, с помощью риелтора.

можно.
обратитесь в приличное агентство и поставьте задачу. могу рекомендовать риэлтора

Аноним автор темы Вопрос: как-то можно с этим небольшим ПВ все равно взять ипотеку? Конечно, с помощью риелтора.

нормально берется, от 15 % .без риелторов

Еще и на риелтора потратитесь тыс 100. Копите, обращайтесь в банки и покупайте сами.

Можно, а 1 или 2-х комн?

DivaDi

1комнатная

Всем спасибо за ответы , будем пробовать

Аноним автор темы 1комнатная

Аноним автор темы нужен ПВ хотя бы 10-15%.

Аноним автор темы сть от этой суммы пока только 1/3.

это сколько есть-то? 100 т.р?

Если что пишите в личку, есть недорогая. С ипотекой смогу помочь.)

посоветуйте и мне хорошего риелтора пожалуйста

Автор, если найдутся продавцы, которые согласятся подписать что они получили энную сумму, которую они в глаза не видели, тогда реально. Сами понимаете, для них это огромный риск, ведь по закону Вы имеете право до совершения сделки передумать и потребовать с них деньги обратно. Поэтому нужен хороший реелтор. Желательно из крупного агенства, чтобы люди ему доверяли.

Люди берут потребительский кредит для ПВ.
Как человек, который дружит с цифрами, этот способ рекомендовать не буду. Но он лучше мошеннических схем "риэлторов".

Аноним автор темы а накопления почти все растрачены).

зато в пятерке турецкой онклюзив тусанулись пару недель

Аноним автор темы как-то спонтанно решились на квартиру в ипотеку сейчас, а накопления почти все растрачены

вы рисковые ребята

Аноним™ зато в пятерке турецкой онклюзив тусанулись пару недель

Почти угадали, только в Сочи 3 недели + небольшой косм. ремонт в той кв, в которой щас живем

Zest вы рисковые ребята

Ага, мы такие
А в чем риск по-вашему? Деньги-то на выплату каждый месяц есть.

Аноним автор темы А в чем риск по-вашему?

Я бы сейчас насчет целесообразности ипотеки ооооочень сильно задумалась из-за экономической ситуации:
1) доход нигде не может быть гарантирован даже в периоде полугода. Особенно в коммерческих структурах.
2) ставки по ипотеке не самые низкие
3) непредсказуемость цен на недвижку.

А у вас даже подстраховки в виде накоплений нет. И зачем было делать ремонт там, где живете, если собираетесь ипотеку брать? или какую-то из квартир сдавать будете?

берите-берите, чем больше таких спонтанных ипотечников - тем потом сильнее упадут цены на реализации залогов, ждем-с с деньгами.

Zest Особенно в коммерческих структурах.

Мы в некоммерческих работаем.

Zest какую-то из квартир сдавать будете?

Ага

Zest непредсказуемость цен на недвижку

Думаете? А когда уже можно будет брать, как Вы думаете? В теме про банки Вы очень по делу писали, может и здесь мне что посоветуете?

если у вас нету растущих доходов брать нельзя ни при каких ценах. главное - перспектива доходов, а не цены на жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы