ЖК Монте-Кристо. Кто что знает?

Есть такие кто интересовался, а может купил там квартиру? Интересен этот проект. И интересно мнение по району как там живется как с водой отоплением и прочими радостями жизни?

Ищем трёшку, этот ЖК тоже смотрим. Понравилась там детская площадка на крыше офисных помещений, машин не будет. Я так поняла там котельная своя, так что отопление не зависит от коммунальщиков. Немного смущает район тоже - кажется шумновато. Кто живет в районе фана фана отпишитесь?

Живем на фуманова через дорогу. Шумновато это не то слово.

Муж звонил недавно в офис продаж, 4 комн.квартира от 100 тыс за кв.м, от 100 кв.вроде, считаю дороговато, да и особо район реально шумный.

Ну четырешка это крутовато. Мы смотрели трёшки, есть за 5,5 я считаю с ценами то как раз порядок. Кто живет там, какие-то есть преимущества проживания в этом районе центра? Сейчас живем на Эльмаше, хотим поближе к цивилизации )

Зося купила ей в квартале художников

ээээ, и ценник и сомнительная красота этого дома не смутили?
щорса так то не лучше московской. но московская ближе к центру, чем щорса.

а однушки там остались ещё в продаже и почем? на сайте не вижу информации ((

аноним

Добрый день!!!!!!!! Однокомнатные квартиры есть в наличии, минимальная площадь на сегодняшний день- 47 м2., по цене 3,9 млн.руб. Квартиры меньшей площади проданы. 100 т.р за 1 м2- это цена на Пентхаус, на самом верхнем жилом этаже с 5-метровыми потолками, камином и панорамным остеклением. Дом бизнес- класса, как без такого предложения то, для богатых и знаменитых..?!?!)

Подниму темку. подскажите, кто в курсе, нормальный ли застройщик, не страшно с ним долевку строить в нынешних условиях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы