двери в коммунальной квартире

Приобрела комнату в раскоммуналенной квартире, те до этого вся квартира принадлежала одному собственнику. Двери соответственно без замков. Встал вопрос о врезании замков. Поделитесь какие у вас двери в коммуналках? Как то слабо представляю себе сейф дверь на комнате или нормально? ну и сдайте места где подешевле девушке заказать с доставкой-установкой, сама делать ничего не смогу.

жила 6 лет в куММуналке, двери в комнаты были у всех деревянные с замками, а общая - сейф

Учтите момент звукоизоляции, вы же не хотите, чтоб соседи были в курсе вашей личной жизни? Я б поставила дешевые сейф-двери из-за толщины и резиновых прокладок. Но я плохо в дверях разбираюсь

Ягодка опять Учтите момент звукоизоляции

она больше зависит от стен, а не от двери, ИМХО

у нас 4х комнатная квартира, все комнаты принадлежат разным хозяевам; две комнаты отделены коридорчиком - на нём сейф-дверь, внутри на комнатах - простые межкомнатные двери с замками; в нашу комнату сейф-дверь, и в четвертую - просто деревянная серьезная дверь с серьезным замком.

Znayka она больше зависит от стен, а не от двери,

И от дверей. Опыт. Поставили сейф-дверь и вздохнули спокойно. У нас все соседи такие ставили, кстати

Коммуналка-это всегда шум и посторонние за дверью. Ставьте сразу сейф-дверь(не огромную,железную,а как бы из ламинированного пластика она что ли) и лучше,чтобы не гофрокартон был внутри,а минвата или ещё что получше,ради звукоизоляции. Хоть иллюзия покоя будет в коммуналке за этими дверями,а так ...не дождаться там её... Заказала двери в Сидорофф,там и уценка есть.

Ягодка опять Я б поставила дешевые сейф-двери из-за толщины и резиновых прокладок

дешевые сейф-двери не обеспечивают звукоизоляцию. И соглашусь в коммуналках звукоизоляция

Znayka больше зависит от стен, а не от двери, ИМХО

Когда жила в коммуналке ставила дверь из клееной древесины

Надежда Ивановна Коммуналка-это всегда шум и посторонние за дверью

да ладна! Жила в коммуналке на 4 комнаты - вообще шума не было. тут от соседей зависит. По-разному может быть))) Я, видимо, с проблемными соседями не сталкивалась))))

у меня в квартире стоит сейчас дешевая китайская "сейф"дверь, никакой звукоизоляции совсем. такую точно не буду ставить. надо наверное деревянную с замком.где посоветуете? на сайте Сидоров посмотрела только металлические

мы тоже купили комнату в секционном общежитии, дверь установили межкомнатную, но шпонированную с врезным замком, самую дешевую из шпона нашли во Владимирских дверях, шумоизоляция нормальная, соседи не шумные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы