Нет отопления и воды горячей ясная-шаумяна

Доброго времени суток! Позавчера включили отопление, а вчера пропало оно и еще в добавок не стало воды горячей..(((((в Жэу ничего толком не могут сказать и когда появится вода не знают... Сегодня статью прочла так вообще пишут до 1 числа то, что точно включат и отопление и вода будет... Обрадовали блин ... Есть у кого другие варианты версий когда появится вода?!

Так там всю белоречку раскопали, поди и до вашего перекрестка добрались.

Я тоже с Ясной (34/2) - батареи есть, воды горячей нет.

ПИХТА Я тоже с Ясной

34/3, отопления так и не было с утра, из крана с горячей водой течет холодная

А у нас ни воды (никакой), ни отопления - Амундсена/Бардина :(

Белореченская, 21/1, вчера отопление вырубили, воды горячей нет 3 дня, с*уки!!!! Звонила в ЖЭУ, сказали они не при чем

Д-Уральского есть только холодная вода, но чет я уже переживаю, как бы и ее не отключили

Тоже хотела звонить ведать нет смысла
Да... ни отопления и ни воды горячей

Мы с ясной 28.... Жэу как всегда не причем, стрелки переводят то на теплопункт то еще на СТК....

Вот еще почитайте.... Слово в конце предложения их нравится "успокаивают"????...платежки приносят во время и дату пишут до какого оплатить, а вот услуги не выполняют или выполняют, но через одно место...

«СТК» до конца недели оставила жителей ВИЗа без горячей воды, пишет JustMedia

В Екатеринбурге стартовал третий этап пуска тепла. Вместе с ним из домов жителей Верх-Исетского района пропала горячая вода.

В УК «Верх-Исетская» жителям микрорайона сообщили, что отключение горячего водоснабжения до полного запуска отопления произвела «Свердловская теплоснабжающая компания». Точных сроков в «СТК» не сообщают, но, предположительно, это должно произойти в конце текущей недели.

«До 1 октября включат вам и отопление, и горячую воду», — успокаивают горожан в диспетчерской УК.

В центральной диспетчерской службе по вопросам ЖКХ в Екатеринбурге, данную информацию подтвердили.

Аноним Д-Уральского есть только холодная вода, но чет я уже переживаю, как бы и ее не отключили

на сайте УК стандарт написано что горячая вода будет отключена с 24.09(в 9.00)до 25.09.(18.00)в связи с ремонтными работами

белоречинская ни воды горячей ни отпления нет

Ясная воду включили, но цвет у нее конечно я вам скажу и холодная

Elenka1987 автор темы и холодная

Ну, считай, что не включили... У нас на Ясной,24 тож течет из крана, холодная, вместо горячей.

По информации ЕДДС, в строении отключена подача горячей воды до 24.09.2014 17:00 Подача ресурса будет производиться БЕЗ предупреждения по факту окончания всех работ!
Информация об ограничении
Ресурс Горячее водоснабжение
Характер отклонения Капитальный ремонт теплотрассы
Дата начала 23.09.2014 14:00
Плановая дата окончания 24.09.2014 17:00
Плановых ремонтов для вашего строения не предусмотрено.

горячей воды так и нет

Московская, отопление есть, горячей нет. Уж лучше б наоборот, ага.

Ясная 28 вода появилась горячая, а вот отопления нет. Отопление зато появилось в подъезде ????

А что, реально водонагревателей ни у кого нет?

А еще более странно у меня нет отопления, но зато есть у соседки и в подъезде ????

Жби, нет горячей воды и тепло отключили

у нас тоже нет ни отопления ни гор.воды.на подъезде висит обьява типа что сроки включения воды не известны...ппц.

Нам дали воду горячую пару часов назад ( д-уральского), отопления нету
Вода жесть - оранжевая с мусором. Интересно, есть новая душ кабина сдохнет, кто ущерб возместит?

Нам дали воду вчера, но цвет у нее конечно я вам скажу... Отопление сегодня включили ... Улица ясная 28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы