если мать и ребенок выписываются,то в течение какого срока нужно снова прописаться?

постоянные прописки я имею ввиду

3 мес раньше было. В паспортном столе спросите

Недавно прописывались.2 недели сказали,потом штраф.

а нам сказали 3 мес можно

мы с ребенком не были прописаны больше месяца прописались без штрафа...

4 месяца не были прописаны. никакого штрафа не платили.

я несколько лет без прописки жила,
потом когда купила квартиу, без всяких штрафов прописалась в свою..

Полгода нигде не была прописана, ни слова не сказали. Ребенок 5-летний вообще еще нигде никогда не был прописан. К школе пропишемся.

Тоже полгода была не прописана - штраф с меня и ребенка
(Ждали, когда сдадут дом, им пофиг какая причина- только справка о том, что ты лежал в больнице)
В ленинской выписывалась и специально спросила сколько могу не прописываться- мне ответили месяц
Прихожу в другой район прописываться через три недели - опять штраф

Ребенка не приписывали с самого рождения и вот к школе нужно было прописать. Прописали без всяких штрафов и сказали, что с детей штрафы не имеем права брать (ленинский район). А вот как-то я сама лично не просыпалась 1 год, дак с меня взяли граф в размере 1,5 т.руб (4 года назад).

С рождения сына не прописывала, на этой недели только доки на регистрацию сдала.Ему уже почти 3 года. Взяли только обьяснительную, штрафа не будет.

А тут на кого нарвётесь. Есть честные работники, которые с ответственностью относятся к должности и законам страны, в которой живут и работают, а есть которым всё равно

mama_dani С рождения сына не прописывала

Вы вопрос прочитали? Они уже были прописаны, вопрос в том чтобы выписаться и снова прописаться

дада, в этом тоже вопрос)) можно ли вообще ребенка выписать и самой выписаться? я слышала, что нельзя выписывать детей?? а если с мамой?

когда выписывались, указывали куда будем прописываться, сказали, что прописаться в течении 2 недель от времени прибытия по этому адресу.

аноним автор темы можно ли вообще ребенка выписать и самой выписаться? я слышала, что нельзя выписывать детей?? а если с мамой?

Одного ребенка нельзя, а с кем то из родителей можно, конечно. Мы два раза проходили эту процедуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы