вопрос, тем кто снимает или снимал квартиру:

Сейчас делаем с мужем косметический ремонт в 2х комнатной квартире. В квартире уже есть холодильник, 2 телевизора и стиралка, но нет кухонного гарнитура. В комнатах мебель времен 90х. Вопрос следующий: какую мебель желательно, а какую необязательно для сдачи квартиры, старую мебель лучше выкинуть?

elviria автор темы старую мебель лучше выкинуть?

вы будите новую покупать что ли? Вам ее ушатают.
Мы снимали ваще голую квартиру, в итоге все свое купили. В результате если бы мы снимали снова, нам бы была интересна пустая квартира. И такие есть. А есть те, кто без своего добра.
А как собственник, я бы не стала покупать новую мебель для сдачи.

Кровать, шкаф, стол и стулья, кухонный гарнитур, можно в икее купить. Бабушкину мебель на свалку.
Когда раньше снимали всегда исключали квартиры со старой и страшной мебелью. По мне лучше пусть будет пусто, чем этот хлам.
Сейчас сами сдаём, мебель икеевская, всё прилично. Сдали в лёт.

ищите квартирантов, а там видно будет что им надо и не надо.
Кровать? Спать на чужом диване-матрасу - фйууууууууууууууу...... Но есть те кто этим не брезгует.

изначально искали пустую квартиру, тк переезжали от свекрови, и вся мебель была уже нажита. быт.технику покупали, но относительно недорого: для меня принципиально было стирать свое белье в новой стиралке, чем после чьих-то носков/трусов и пользоваться новым холодильником. сейчас крайне мало квартир пустых, а жаль...

На всех не угодить и мебель не спешила бы выкидывать.

про комнатную мебель более-менее понятно, а кухонный гарнитур и стол?

Я сдаю пустую квартиру, покупать ничего не планирую. Тоже считаю, что многим интересна именно пустая квартира.

elviria автор темы кухонный гарнитур и стол?

у нас хозяйкины шкафчики висели, но такие убогие... если уж оставлять на кухне что-то, то более или менее приличное. сейчас у меня висят свои шкафы. переезжать будем в свое жилье, оставлю последующим поколениям квартирантов

Я когда искала квартиру для съёма то искала или без мебели или с новой мебелью, варианты с коврами на стенах и шифоньерами и польскими стенками даже не рассматривала. Сейчас сама буду сдавать квартиру, вся мебель новая .

Всех благодарю за ответы

вы можете сдавать квартиру двум вариантов жильцов: 1) студентам, мп пофиг какая мебель, сама в свое время снимала квартиру с ремонтом и мебелью времен ссср, так как она была немного дешевле, чем другие варианты. 2) молодые семьи со своей мебелью - тогда ваше старье на выброс и все.

а на кухню можно из икеи самое простецкое купить минимум. Тысяч в 5-6 уложитесь)

Настеночная Спать на чужом диване-матрасу - фйууууууууууууууу...... Но есть те кто этим не брезгует.

наоборот, есть те кто этим брезгует и есть остальные =)

Я недавно снимала сыну квартиру. С совсем старой мебелью и ремонтом не рассматривали вообще. Не обязательно "с иголочки", но все же не рухлядь должна быть, иначе и квартиранты будут соответствующие.
Мне как-то пришлось жить в другом городе в съемной квартире 2 недели в поездке. Все из Икеи, но чисто и аккуратно - приятно было пожить и заплатить не жалко.

Настеночная Кровать? Спать на чужом диване-матрасу - фйууууууууууууууу.....

вы отдыхать с раскладушкой ездите?
Услугами гостиниц не пользуетесь никогда-никогда?

Снимаем пустую,все своё.

Настеночная Мы снимали ваще голую квартиру, в итоге все свое купили. В результате если бы мы снимали снова, нам бы была интересна пустая квартира

Так же.

вы планируете сдавать покомнатно или целиком?

1. при покомнатной сдаче контингент такой, что рад даже

аноним Бабушкиной мебели

2. при сдаче целиком обычно заезжает семья со своим имуществом.

все-все желающие спрашивали кух.гарнитур.

я сдаю 2-ку. в ней есть хол-к, кух.гарнитур (недорогой, б/у лет 6 в нашей семье, а потом переехавший к квартирантам), два дивана (один старый такой, но не бабушкин, второй новый из икеи), старющий шкаф для одежды, 4 табурета новых, кух.стол старый.

кухонный гарнитур считаю обязательно нужен,как без него то, в икее недорогие есть,все остальное не надо

сдавать будем целиком двушку

После института Года 3 снимали с подругой 2комн.кв. на двоих... Рассматривали квартиры только с мебелью... Для нас было обязательно -стиралка автомат!!! в каждой комнате - спальное место , шкаф ( советские платяные вполне устраивали, лучше чем ничего). Чистая ванна с косметик.ремонтом. Холодильник, плита, кухня.
Не хотели мебель покупать изначально, да и доход не позволял. В итоге все равно с рук купили диван, комп.стол. Так же свое было - микроволновка, чайник, телевизор, посуда, шторы, постель...

послекогда начала жить с буд.мужем - сняли за дешево убитую 1коме.кв. почти без всего и сами сделали там хороший ремонт и купили норм.мебель, технику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы