Отопление дали!!!!

finochka а в в. Пышме есть у кого-нибудь уже отопление?

в районе больницы еще в пятницу включили

аноним Машиностроителей тепло дали вчера вечером

у нас дом 31, еще и в помине не было тепла(
у вас какой?

Обещали автовокзал с 20 по 24 включить. Тепла НЕТ!

steste автовокзал с 20 по 24 включить. Тепла НЕТ

уже поговаривают, не раньше 1 октября тепло нам дадут, ведь и садики и школы без тепла

Тритата Вот еще бы горячую воду вернули бы

Звоню сегодня в аварийку,спрашиваю,что с водой горячей на Токарей?мне отвечают - воды не хватает,отопление дают.... Вывод - воды не будет после того,как дадут отопление

Пионерский в садике отопление есть, в школе и дома холодно

MamaZhenja

Аааааа караул , безграмотные какие )))) надо же связать воду и отопление или просто народ за идиотов держат .

лисено_к народ за идиотов держат

так холодную воду подают в горячий кран,ну как так то....счетчики стоят ведь!!!а потом зато за нагрев бум платить...!!!Эх..

steste Обещали автовокзал с 20 по 24 включить. Тепла НЕТ!

на Трактористов сегодня дали!

Старых большевиков сегодня дали , пришла с работы, дома Африка. может и на работе дадут (23 больница) ?

Космонавтов (район "Белки"). Вечером приятно было ощутить тепло дома))))

ussr Вечером приятно было ощутить тепло дома))))

я утром с радостью ощутила тепло, а вечером обнаружила, что его вновь отрубили

Lelkako

Какой садик?

*feona* уже поговаривают, не раньше 1 октября тепло нам дадут, ведь и садики и школы без тепла

в том году 2 октября включили.
Моему сыну 27-09-2014 будет 7 лет. Ни разу на его Д/Р отопления в квартире не было

MamaZhenja

немного не так))))))) если вас отапливает котельная или станция, то вода сразу должна быть горячей . Отопление и вода в кране разного качества. В общем много тонкостей. А если своя котельная в доме , то другая схема отопления.
В общем будем считать , что шутники )))

Sovi

ой-ой-ой(((((( Ну хоть немного погреемся. На работе - холод ужасный, на улицу сейчас в пору погреться ходить.

Синие камни, сегодня днем дали) я уже и не ждала на этой неделе)

не я автор темы Урра!!! Сейчас только батареи потрогала. Девчонки держитесь - тепло идет!!!! Московская горка.

Я живу на московской горке -ХОЛОД!!!!! не дали нам

made in Siberia Московская,

made in Siberia На первом этапе к теплу должны были подключить:

уже идет 3 этап, а мы мерзнем и ждемссссс.

Блин, нафига так рано отопление дали, можно было и позднее, дома жара и духота не реальная, спать не возможно

Krisik Селькоровская, ЮП, отопления нет. В 60 доме бабушка живет - им дали еще в сб, правда почему-то в одной комнате из 3.

Lёnik мы в соседнем. Сегодня во всех комнатах есть, и в подъезде.

я на коллективном 11 тепла нет,сантехников тоже вызвать невозможно.
хотели вентиля на батареи поставить,неделю ходим в жэу,сантехников нет и в ближайшем времени не будет,"его величество" особо занятой

Аноним Блин, нафига так рано отопление дали, можно было и позднее, дома жара и духота не реальная, спать не возможно

а окна открыть никак? или на батареях вентиля закрыть?
вам жарко,а кому то холодно на всех не угодишь

svetul

Так и спим с открытыми окнами и без одеял, все равно душно

Аноним

"Жар костей не ломит" - народная мудрость.

Аноним Блин, нафига так рано отопление дали, можно было и позднее, дома жара и духота не реальная, спать не возможно

Пустите погреться ?

nadin343 Новгородцевой на ЖБИ.

Дали на три дня, сейчас отключили вместе с горячей водой((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы