Отопление дали!!!!

Нюш@ Синие камни-нет отопления

надо же, вас вроде уже должны были давно подключить

Бэээнам тоже дали,теперь жить не возможно, балкон на распашку, а по ногам то дует

Полина_Ермолаева адо же, вас вроде уже должны были давно подключить

так и было раньше, но в списках про синие камни еще и нашей улицы нет

Сыромолотова дали отопление уже как три дня. Только вот в одной комнате в батарее все эти дни безпрерывно что-то журчит, да так, что спать невозможно. Сама батарея: первые два ребра тёплые еле, остальные холодные. И труба, которая выше к соседям идёт вообще холодная. Что бы это могло быть.

зая . Сама батарея: первые два ребра тёплые еле, остальные холодные. И труба, которая выше к соседям идёт вообще холодная. Что бы это могло быть.

Либо воздушные пробки, либо засрались трубы.

Дюдюка Злюка 19й военный городок

Flystranger 19 военный городок

аноним 19 в/г всегда в )|(опе
Людям и отопление дают, а у нас не то что отопление, у нас воды горячей уже 2 месяца нет и до ноября включительно не ожидается(((((((

Привет соседям значит )
А вот по поводу ноября ничего не слышала, к октябрю жду, зря, да?

В Европейском уже неделя как есть отопление! Дома прям тепло)))

нам дали сегодня, а у нас новые батареи, ставили летом, из всех щелей вода льется,еще одну ночь мерзнуть и завидовать((((((((

шпингалeтки

И, что теперь сантехника вызывать? А вода то что там все время льется. Вниз обратно что ли убегает?

Эльмаш-нет отопления В одной комнате кондер обогревает, а в другой нет ничего( обогреватель живет в садике) Убивает не отсутствие отопления в квартире, а отсутствие его в дет саду В прошлом году в садике включили на следующий день после моей кляузы ( спасибо ю-маме со статьей про отопление и куда в случае чего звонить, я не ябеда, но уже реально все сроки прошли) В этом году-написала заявление-садик на период отсутствия отопления не посещаем( благо так сложилось, что с дитем сидеть могу)

НЕту :( Уралмаш

перекрыли краны, воду собрала в ведро
батареи остыли за полчаса...
завтра буду искать слесаря, автора этого безобразия
мораль: меняйте батареи перед пуском тепла! а не после

Южаночка 3 дня уже жаримся

Искренне завидую! Сижу в трех теплых носках и двух кофтах... лучше жарко было бы... Как всегда Ботаника третьим этапом идет, блин... вымерзнем нафиг...

avenis Не знаете если батарея свестит - что это значит?

это - надежда...

Уралмаш- уральских рабочих отопления нет. Звонила в ЖЭУ сказали отопление включат только в конце следующей недели но это будет уже октябрь, хотя должны были включить во вторую очередь.

Онуфриева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну когда?????????????????.....

эльмаш Войкова, так и нет

iRussian ЖБИ в четверг уже дали. Вчера и сегодня спали с открытым балконом.

Где это на ЖБИ такое счастье? Мы тоже на ЖБИ - но отопления нет

На Азина вчера дали!

BusinkinaMama

ой судя по прошлому году, не знаю не знаю, говорят в пятницу только трубу привезли, пока её заменят........ вообщем бррррр

BusinkinaMama

поговаривают что зря. не перый раз уж слышу что у нас только к ноябрю

Уралмаш, Калинина 3 - батареи потеплели вчера, а в садике через дорогу - холодина

Эльмаш Парниковая адский холод

Flystranger не знаю не знаю, говорят в пятницу только трубу привезли, пока её заменят..

это они от ТЭЦ до городка тянут трубопровод, а там конь не валялся. Говорят, что на жилой территории еще трубы надо менять, но это вроде отопления не должно коснуться, а только горячей воды нам вообще не видать(((((( Но опять никто не шевелиться... Ох уж этот оборонсервис и Славянка А настанут холода, все как врубят обогреватели и эл.подстанция наша тоже может йёк сделть.
Видать печки буржуйки придется устанавливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы