Отопление дали!!!!

Урра!!! Сейчас только батареи потрогала. Девчонки держитесь - тепло идет!!!! Московская горка.

До нас не дошло. Район 68 школы. Держимся.

ЮЗ мерзнем

как вам везёт, нам вообще пророчат к ноябрю, вооружились как и в прошлом году заявами в прокуратуру.

Ого , у нас как неделю топят , район УПИ

со вчерашнего дня, Белка

виз- тишина

на сортировке все еще нет. хотя по графику до 18-го числа должны были
но у нас дома тепло и без отопления пока.

Эх, когда ж до пионерки дойдет.

Уктус, закаляемся))))

нет, вы мне все-таки ответьте! почемуууууууу нельзя всем сразу дать тепло? почемууууууууу???

Котофейя

Наверное по нечетной стороне Космонавтов? Около 138 школы в домах холодно(((

Sovi нет, вы мне все-таки ответьте! почемуууууууу нельзя всем сразу дать тепло? почемууууууууу???

Тоже озадачивал этот вопрос всегда. У родителей на Уральская такой жуткий холод, в гости приезжаем одеваю флисовые штаны , кофту и сверху толстенный халат, иначе ни как. На улице теплее чем в дома у них. Домой лечу греться .

ЖБИ в четверг уже дали. Вчера и сегодня спали с открытым балконом.

Flystranger как вам везёт, нам вообще пророчат к ноябрю, вооружились как и в прошлом году заявами в прокуратуру.

это где?

а у нас вообще уже 2 недели топит)) с открытыми окнами спим. н.сортировка

Пусть у нас уж не дают пока - +17 на неделе обещают! уралмаш

не я автор темы Московская горка.

под "горкой" у Алатыря уже 4 дня тепло

ботаника нету
шинный дали

автовокзал мерзнет еще

Beze

А я хочу тепло! На работе мерзнешь, дома мерзнешь(((( На улицу погреться ходишь(((

не я автор темы Отопление дали!!!!

В очередь, ......, в очередь...всем дадут
На первом этапе к теплу должны были подключить:

На Уралмаше улицы: Космонавтов, Новаторов, Бакинских Комиссаров, Победы.

Железнодорожный район (центр): Ммамина-Сибиряка, Челюскинцев, Шевченко, Луначарского, Азина, Свердлова, Братьев Быковых, Вокзальная, Мельковская, Стрелочников.

На Cортировке: С.Перовской, Бебеля, Техническая, Кунарская.

На Завокзальном: Космонавтов, Завокзальная, Ереванская, Летчиков.

В Ленинском (Центр): Ленина, Шейнкмана, Вайнера, Хохрякова, 8 марта, Н.Воли.

Кировский: Ленина, Горького, Первомайская, Мичурина, К.Либкнехта, Тургенева, Толмачева, М. Сибиряка.

ЖБИ: Сыромолотова, Новгородцевой, Сиреневый бульвар, Высоцкого, 40 лет Комсомола.

Верх-Исетский (центр): Челюскинцев, Н.Рабочей молодежи, Жукова, Февральской революции, 8 Марта, Ленина, А.Валека, Московская, Крылова, Папанина, Юмашева, Хомякова.

В Октябрьском: Байкальская, Есенина, Хрустальная, Ленина, Луначарского, Бажова

На втором этапе (19-22 сентября):

Верх-Исетский район: Гурзуфская, Репина, Колмогорова, Белореченская, Посадская, Волгоградская, П.Тольятти, Ясная, Шаумяна, пер.Встречный, Ухтомская, Ленинградская, Репина.

Уралмаш: Градмаш - Машиностроителей, Кировоградская, Донбасская.

Ленинский: Фурманова, Большакова, Московская

Ленинский (Центр): Попова, Сакко и Ванцетти, Куйбышева, Шейнкмана, Ленина, К. Либкнехта, Р. Люксембург, Гоголя.

Юго - Запад: Бардина, Онуфриева, С. Дерябиной, Громова.

Октябрьский: Малышева, Восточная, Энгельса, Тверитина, Луначарского, Бажова, Красноармейская, Декабристов, Куйбышева.

На третьем этапе (23-25 сентября):
Верх-Исетский район: Белореченская, Посадская, Волгоградская, Гурзуфская, П.Тольятти, Ясная, Шаумяна, пер.Встречный, Соболева.

Заречный: Опалихинская, Бебеля, Черепанова, Готвальда.

Ленинский: С.Дерябиной, Бардина, Решетникова, Онуфриева, Чкалова, Амундсена, Шейнкмана, Н.Воли, Машинная, Цвиллинга.

Эльмаш: Шефская, Фрезеровщиков, Красных командиров.

Ботанический: Шварца, Крестинского, Родонитовая.

Автовокзал: Авиационная, 8 марта, Белинского, Циолковского, Чапаева, Чайковского, Союзная, Сурикова, Щорса.

Октябрьский: Мичурина, Ткачей, Восточная, Тверитина, Машинная, Цвиллинга, Переходный, Белинского, Щорса, Сибирский тракт

Четвертый этап (26-28 сентября):

Эльмаш: Фронтовых бригад, Стачек, Бабушкина, Электриков, Старых Большевиков.
Верх-Исетский район: А.Барбюса, Ключевская, Токарей, Викулова, Металлургов, Крауля, Рабочих, Татищева, Заводская, Белореченская, Шаумяна

Ленинский (Центр): Пушкина, Ленина, Толмачева, Добролюбова, 8 марта , Вайнера) Серова, Сурикова, Щорса, Фрунзе, Восточная, Луначарского, Шевченко.

Юго-запад: Амундсена.

Кировский: Луначарского, Шевченко, Бажова, Восточная, Кузнечная.

Пионерский поселок: Учителей, Сулимова, Д.Зверева, пер.Парковый, Омская, Уральская, Июльская, Красина, Пионеров, Советская, Блюхера.

Сортировка :Пехотинцев.

made in Siberia

Читали, знаем, но не все по графику идет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы