Каково жить над продуктовым магазином?ул.Орджоникидзе д.22

Доброй ночи,всем неспящим))!!
Каково жить над продуктовым магазином!!??2 этаж
особенно интересует ул.Орджоникидзе дом 22
может кто-то из ю-мамочек там проживает?

Тоже смотрела такой вариант.Мне отсоветовали.Мыши,крысы.По утрам машина будет разгружатся...шум.Я передумала.Хотя квартирка понравилась.

Была подобная тема: каково жить над магазином, большинсво участников выссказались в пользу тго, что над магазом жить ужасно, особенно, над продуктовым.
Как уже сказал аноним: мыши, крысы, машины…
Я добавлю: возможен запах, и алкаши почти весь день, если магаз круглосуточный, то и ночью.

У меня мама живёт на 4 этаже. Внизу открыли продуктовый магазин (раньше были товары для женщин). Всё бы ни чего, ни каких претензий кроме одного. В этом магазине стали выпекать булочки. Когда первый раз почувствовала этот запах, мммм..... очень понравилось... вкус горячего хлеба, корицы.... Но когда мы летом приехали к маме в гости на недельку - я поняла какой это АД. Летом все окна/балконы открыты и этот ПОСТОЯННЫЙ запах корицы и прочей выпечки... это что-то ужасное.
Поэтому убедитесь, что в этом магазине нет своей пекарни. Хотя... сегодня пекарни нет, а завтра она есть...
Выбор за вами.

мама

Четвертый и второй этаж – разница

у нас за стенкой магазин. Единственный минус- постоянно ползущие оттуда тараканы. Травить помогает ровно на неделю, чрез неделю опять падла кака-нибудь ползёт. мышей тьфу тьфу нет.

Скажу как бывший работник магазина на первом этаже жилого дома: НА ФИГ НАДО! С нами жильцы судились,из-за постоянных очередей машин с товаром,загазованности,невозможности проезда своих машин во дворе (всё продуктовыми заставили),курящих продавцов у чёрного входа,шума вентиляции от гриля,запахов и прочая.....без конца.

ЛисиЧЧЧка Четвертый и второй этаж – разница

для мышей и тараканов абсолютно никакой разницы нет!

Не знаю, как над магазином, но нам на 5 оооочнь хорошо живется :-)
Если будем менять квартиру, буду искать с магазином в доме

У тети квартира на втором этаже, плюс окно прямо под дверью магазина было, весь день: хлоп-хлоп-хлоп, если окно открыто, то капец. Сейчас дверь перенесли в другую сторону, ремонт в магазине был, стало лучше. Крыс и тараканов никогда не было.

Снимали кв на 3 этаже над продуктовым магазином, год прожили нормально, и в один прекрасный вечер увидели мышь, гонялись за ней всю ночь. Съехали сразу после этого. Вообщем не советую.

Спасибо всем ответившим!
мыши меня как-то не пугают))
у меня кошка любит мышей ловить,живем в свом доме
правда минус в том,что она мне их на диван приносила и подкладывала
пугает все остальное...
Девы!!Неужели никого нет из этого дома!!??

Мы над магазином (Монетка), но окна на другую сторону. Вообще никак не ощущаем. Никаких мышей-тараканов не видели. Если бы окна были над магазином, было бы шумно,конечно((

Кошка на окошке

а на каком этаже Вы живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы