Как живется на Широкой речке?

Продаем однушку на Визе. Вначале смотрели квартиры тут же, столько пересмотрела ничего при личного найти не можем. Проезжали мимо Широкой речки проехались посмотреть район и очень понравилось. Квартиры там дешевле чем на Визе а площадь больше. Да еще не сильно развитых район но все впереди. Кто там живет скажите как оно?) интересуют так же садики и школы. Они есть? Реально ли с садика на визе перевестись туда?

Bu4ka автор темы Кто там живет скажите как оно?)

Я не живу, но приходиться бывать там по делам.
Пробки капец какие, сейчас немного расширяют дорогу после объездной, не знаю сильно ли поможет.

Посмотрите, уже несколько тем было.
Садики есть - два новых муника, один на 300 места запускают осенью, развивашки для детей есть. Перевестись, думаю, проблем не будет - племянник с ЖБИ без проблем перевелись, а вот школ нет - с этим, простите, попа.

Елена НеПремудрая

Да я уже поиском смотрела но там темы только 2010/11 годов. Думаю за это время уже поменяться что то должно было...

Про школу кстати из тех же тем прочитала что 25 работает..
Вобщем интересно как там сейчас все дела обстоят

ну 25 далеко от новостроек - уж проще в город возить, чем туда...
да и темы посвежее точно были.
Ну и что конкретно вас интересует - спрашивайте.
Мы тут уже 4 года живем.
Ну и смотря что вы рассматриваете - может, вы еще дальше вглубь хотите - Азбука, Атомские дома на Хрустальногорской, мы в начале на Соболева живем.

Рассматриваем как раз между Соболева что вначале и Хрустальногорском.
Ну интересует все как говорится)) как дома теплые нет? Как с водой проблем нет? Как слышимость там в квартирах? Стоит не стоит туда соватьсЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы