За сколько реально продать?

2Шка, виз, викулова-крауля, 1этаж в 5этажке, 1собственник, убитая. Комнаты 13 и 17 метров, смежные, но вагончиком, можно разделить. К новой больнице прописка.

3400 000

Если убитая и 1 этаж, то еще снижать 3300 реально

3300-3400 уже нет. опоздали.

Ниче себе. А мы трешку откапиталенную с незаконченным ремонтом(осталась косметическая) часть) ненамного дороже продаем. 3300-3400 за убитую двушку на первом этаже, мне кажется дорого.

А почему опоздали?

максимум 3 млн

Аноним автор темы

2 800 000 !!!

Аноним А почему опоздали?

не продать за такие деньги под жилье уже, рынок снижается.

капец вы мечтаете продать за 3300....у меня в этом же районе двуха в новостройке, и то 4700...вашу бы за 2800 продавала

сейчас неделю уже мониторю квартиры, вашу бы за 3-3,1 максимум выставила

kosna663 3300-3400 за убитую двушку на первом этаже, мне кажется дорого

++ убитая первый этаж? дай бог 3 ляма

Я за 3400 убитую даже не планировала, это в теме написали. Я выставила за 2950 и ажиотажа нет. Причем в соседних темах пишут, что типа за 3 даже убитый хрущ на визе и ЮЗе не купить. Ну и виз тоже разный, викулова четная сторона мне, например, не нужна, там поописка к больнице на челюскинцев, а у нас к новой больнице. И двор всегда освещается и охрана ночью на стоянке.

Но и 2800 смешно, за 2700 в тех же домах однухи убитые по 28 метров.

2800 и то тяжело. спроса нету пока.

2800 это конечно здОрово, но мне надо купить двушку хрущ на 2-3 этаже купить, ну или на 2м УП. В более-менее приличном состоянии. И что-то дешевле 3300 я такое не нахожу. Это что, такая разница в цене хрущей на разных этажах?

В вашем районе трешку в пентагоне продавали, тоже на 1 этаже больше года. Последнее объявление было 2970. Продали или нет не знаю, но объявления больше нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы