Телефонные мошенники?

Разместили объявление на авито о продаже квартиры. Первый звонок от риелтора, предлагающего услуги. Второй- женщина, на заднем плане гул, как будто 20-30 диспетчеров рядом с ней работают на звонках. Задала вопрос по поводу теплого пола в коридоре, я начала рассказывать, как звонок прервался. Я не перезваниваю, от неё тоже нет звонка больше. Неприятное ощущение, что меня пытались обмануть. Что я могла перезвонить, если заинтересована в потенциальном покупателе, а у меня, допустим, сняли б энную сумму. Мошенники? Или просто параною? Акцент у девушки был не местный. Номер по инету пробила, томский Билайн.

Может у кого-нить такое было? Лихо, они тогда на авито клиентов присматривают.

анонимна Я автор темы Мошенники? Или просто параною? Акцент у девушки был не местный. Номер по инету пробила, томский Билайн.

у нас была более тупая разводка. Прислали смс, что есть покупатель, готовый купить за наличные нашу 3-комн.квартиру, но подешевле на 20 т.р., перезвоните, если продаете. Указан номер телефон и какое-то название агенства. По номеру телефону (первые 3 цифры) сразу видно, что номер платный.

анонимна Я автор темы на заднем плане гул, как будто 20-30 диспетчеров рядом с ней работают на звонках.

из тюрьмы тетенька могла звонить их в камере там много сидит, меня так пытались развести 2 раза- первый раз был мужик, второй раз баба, тоже по объявлению звонили

kluchik из тюрьмы тетенька могла звонить их в камере там много сидит, меня так пытались развести 2 раза- первый раз был мужик, второй раз баба, тоже по объявлению звонили

и чего хотели?

Katy7788

спрашивали про банковскую карту, есть ли у меня и какого банка, после моего вопроса какое им дело до моей карты, звонок обрывался

Rumpelstilzchen Поделись со всеми секретом, как это видно ?

Если что-нибудь типа +612 я бы тоже напрягся. В Сидней нынче недешево звонить.

анонимна Я автор темы Разместили объявление на авито о продаже квартиры. Первый звонок от риелтора, предлагающего услуги. Второй- женщина, на заднем плане гул, как будто 20-30 диспетчеров рядом с ней работают на звонках. Задала вопрос по поводу теплого пола в коридоре, я начала рассказывать, как звонок прервался. Я не перезваниваю, от неё тоже нет звонка больше. Неприятное ощущение, что меня пытались обмануть. Что я могла перезвонить, если заинтересована в потенциальном покупателе, а у меня, допустим, сняли б энную сумму. Мошенники? Или просто параною? Акцент у девушки был не местный. Номер по инету пробила, томский Билайн.

Да, было пару раз. Я перезванивала Правда, с рабочего . Так и не поняла, сняли че-нить или нет... Пробивала, тоже не местный номер.

Rumpelstilzchen Поделись со всеми секретом, как это видно ?

так 8-809-... был указан телефон агенства

Не, у меня особо ничем не примечательный номер 8 962...
просто как то грустно, кругом мошенники

Аноним так 8-809-... был указан телефон агенства

Встречал такое на Авито, думал номером ошиблись и пробовал звонить 8-909

Опрос заключался в том тёплый ли у меня пол в коридоре...хм. Хотя может быть.

Эх, а мне сегодня позвонила девушка, по объявлению с авито (коляску продаю). Говорит куплю, но можно ли оплатить безналом на карточку? Я говорю переводите деньги, без проблем. Сказала номер карты, приходит смс, что деньги пришли, потом смс что нужно сообщить пароль для подтверждения транзакции. Потом пришел сам пароль. Звонит девушка и говорит, что нужен пароль для перевода... я его сказала и что вы думаете?! Конечно на моей карточке ни рубля не осталось(((( Вот так я сегодня продала коляску, сейчас пойду в полицию((( Обидно очень. Денег на карте было больше, чем стоила коляска((
Кстати звонили с номера 8909, сейчас посмотрела в инете, это вообще московский регион(((
Сколько слышала про это, а сама все-таки попалась, дуреха, что тут сказать(((

Кто-то уже сформулировал в чем мошенничество?

тоже продавала квартиру и тоже звонили, я так поняла это агентство по обзвону которое для АН выявляет на холодных звонках собственников чтоб предложить свои услуги, а может быть и само АН ищет таким способом себе клиентов.

и по аренде, и по продаже замучали звонками агенты, еще и не сознаются, что агенты, а потом резко отключаются. Далее начинаются звонки от потенциальных съемщиков жилья, которым ИА предлагают мою недвигу в 2 раза дешевле.

Сколько раз размещала объявления на Авито, всегда звонили какие-то странные люди и задавли странны вопросы, не люблю этот сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы