есть ли шанс продать квартиру?

Есть ли шанс продать за необходимую сумму-1,9?
Двушка в удаленном районе Екатеринбурга ,но в очень живописном месте,рядом с парком и озером.
Автобусы (2 маршрута),поликлинники (взрослая и детская),магазин с необходимым -все это в 500 метрах.
Дом 1960 года,кирпич,общая площадь 40 метров,комнаты изолированные,первый этаж их 2-х.
Дело в том,что квартира пока еще ипотечная,но! продаваться,видимо,будет в этом статусе,потому что с финансами кошмар и ужас. долг перед банком 80 тысяч,но взять их негде СОВСЕМ
С другой стороны,мне нет нужды продавать срочно. меня устроит продажа и через год. но и через год я не выплачу банку эти деньги,к сожалению.
И еще-соседи тоже продают 2-шку за 2 млн уже месяца 3,никто не кинулся покупать. Но смотреть приезжают. У нас разница в метраже (у них на 3 метра больше),у них НЕ изолированные комнаты,а также у нас еще плюсом гараж желехный под окнами (незарегистрированный как и у всех соседей).
Вобщем,начинать это муторное дело или нет?Ведь раз квартира с обременением,ипотека покупателей невозможна,а это отметает достаточно много потенциальных покупателей...
Я вся в сомнениях!

Выставите объявление и обновляйте его раз в неделю

despair автор темы 40 метров

despair автор темы 1,9

это 47,5 тыс. за метр.

despair автор темы квартира пока еще ипотечная

такой жиииииирный минус ))))
ну и отдалены район Москвы и Нижнего Тагила - две большие разницы.

конечно подайте объявление, посмотрите, как соискатели реагировать будут, а еще лучше риелтора нанять...

Lair Best ,
katrinka86

Я понимаю. Но мне нужно именно определиться-начинать или нет. Если да-то устранить мелкие косяки в квартире,а для этого мне тоже нужно время,я 98% времени дома одна с ребенком. Либо пока оставить эту затею и ждать неизвестно сколько времени,чтобы заработать и выплатить эти 80 тысяч и тем самым устранив

Хатхор такой жиииииирный минус

despair автор темы Ведь раз квартира с обременением,ипотека покупателей невозможна,а это отметает достаточно много потенциальных покупателей...

Да ладно, 80 тыс. - это совсем небольшие деньги, можно их взять в качестве аванса и ими погасить ипотеку. И продавать в ипотеку уже без обременения. Не каждый может рискнет, но вам ведь только один покупатель нужен)))
( нам покупатели миллион дали на погашение нашей ипотеки))) и потом еще месяц ждали, пока мы детей наделим долями по обязательству МК да разрешение опеки получим. Так что всякое бывает. Мож, нечасто, но бывает)))))
Шанс есть всегда :) Ну попробуйте по крайней мере - что Вы теряете???

80 тыщ в качестве аванса
и делов-то
это ж не 900 тыщ

NBBB а удаленный район - это где?

Живописный с двумя автобусами? Комприк какой-нибудь.

Аноним Живописный с двумя автобусами? Комприк какой-нибудь.

остроумно

NBBB а удаленный район - это где?

Малый Исток,рядом с озером

Rumpelstilzchen Замечательный райончик

что с ним не так?

despair автор темы Вобщем,начинать это муторное дело или нет?

Так это вам решать! Есть ли у вас другие выходы из ситуации? Есть ли желание?...
Если комнаты раздельные - одну можно сдать и получать хоть какой-то доход.
Но 1 этаж очень плохо продается, тем более площадь меньше, тем более ипотека. Сложно будет продать.

Rumpelstilzchen

Дико извиняюсь,а что не так? Живу в МИ и мне очень нравится,молодой маме-рай.

У ваших соседей просмотры есть? хорошо им. у нас и район поближе. хотя тоже не очень, исходные данные фактически такие же, но без ипотеки и этаж второй.
за месяц ни одного звонка

Ну то что ипотека придется скинуть, а так найдете желающих думаю.
Вопрос только цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы